搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老款B200,刹车片报警,各位都是到4S换吗?
楼主 adrino23
RT
奔驰B级
3.68
良好

优点: 空间在这辆车里是个神奇的存在。 缺点: 1、这个时代没有电动座椅,这也太简单了吧?2、电脑主机的硬件配置也是有高低之分的,动感没有语音控制和导航(我出钱就可以了吧?)3、后排没有排气口

评价车型:奔驰B级 2021款 B 200 动感型

jk521jk

4.25分
查看181位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 xiehua23
RT 北京东五环需要站短联系
2017-06-01 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 358125526
应该不必吧
2017-06-02 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
网上买车皮,到相熟修理店换400不到。
2017-06-05 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qielee
RT 没必要到
2017-06-07 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qielee
RT 没必要到4S店更换,单说更换刹车片,很多路边店比4S店更熟练。只是自己需要注意选择好刹车片。
2017-06-07 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 203101
网上买车皮,到相熟修理店换400不到。 可靠么??什么牌子??是原厂的?
2017-06-08 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可靠么??什么牌子??是原厂的? 打的奔驰标,前刹车280一套4片 10块快递,小店安装给了80块。用了7个月了,没发现有什么不妥,也没考究是原厂还是代工。
2017-06-09 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可靠么??什么牌子??是原厂的? 淘宝搜奔驰B200前刹车。。。。很多很多,看着买就是。
2017-06-09 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 203101
打的奔驰标,前刹车280一套4片 10块快递,小店安装给了80块。用了7个月了,没发现有什么不妥,也没考究是原厂还是代工。 你敢用?不怕质量问题?
2017-06-09 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
也买车半年,保养三次,天天担心刹车片                       
2017-07-21 09:56:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰B级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送