搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自动挡油耗正常范围是多少
1770 18 风光580论坛
自动挡油耗正常范围
风光580
3.47
良好

推荐优点: 7座SUV,是最让我满意的,现在偶尔的出行可以带着全家一起是让我最开心的,目前家里一个宝宝,由于我和媳妇都在一所城市,所以双方父母相处的还是比较愉快,周末经常会一起出去郊游,开两个车不现实,成本太高,而580刚好满足需求,还有就是高底盘,开到郊区经常会有土路,580的通过性还是挺赞的,这两点是我最满意的地方。 缺点: 现在觉得没什么不满意的地方,非说那款觉得不大好吧,也就中控屏幕觉得有点小了。

评价车型:风光580 2018款 1.5T 手动豪华型

mb46710624

4.88分
查看293位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 susanM
9到10个百公里
2017-04-28 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
广州经常跑市区8.4。过年回老家跑了7.3
2017-04-28 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大愚
看你怎么跑了,如果长期60到80的跑油耗是最低的,市区堵车的话就没得说了
2017-04-28 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hah476
一公里几个钱
2017-04-28 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 susanM
看驾驶习惯跟路况吧,但是都会在9个上下
2017-04-28 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 susanM
我的车从4千多公里开始记的,到现在1万多公里。平均油7.8,最高时达8.58.最低时达6.64.这上车在80-90公里时速时最省油,在高速上涡轮增压打开时油耗最高。总的来说,基本都是平均每公里0.5元油。
2017-04-29 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大愚
你是自动挡吗?我跑要11L百公里
2017-04-29 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 susanM
你很厉害,我的1500公里了,长期市区堵车状况,油耗稳定在13左右了,这两天想拉个小高速试试看,
2017-04-29 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大愚
买了5天了,每天开着下工地,从家到工地二十三公里,有一段一公里左右的烂道路,最高就8.5
2017-04-29 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 susanM
6毛左右是正常的
2017-04-29 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看错了,老铁。删除不了抱歉
2017-04-29 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 susanM
你的车是风行SX6,又不是风光580的1.5t自动挡的。另外油耗的计算不是看表上的油耗,而是每次加满油时的油价和总金额及公里数减去上次的公里数后算出来的。这才是最准的。
2017-04-29 18:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb45875305
susanM 发表于 13楼
你的车是风行SX6,又不是风光580的1.5t自动挡的。另外油耗的计算不是看表上的油耗,而是每次加满油时的油价和总金额及公里数减去上次的公里数后算出来的。这...
对,油耗表太假了,实际油耗在每公里0.9元。动力在上大坡时,上不去。就一个字,差。
2017-08-04 15:02:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 mb45878411
一般情况正常下,7毛多遇到路上堵车就要相比还高一点,
2017-08-05 06:24:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 如若
susanM 发表于 2楼
9到10个百公里
油耗很高,高速都13个点,前段时间16个点,自动熄火,换了线束后好2天8个点又恢复到13个点,不到六个月的新车,高速到120抖的厉害
2017-08-11 19:57:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
还没遇见上不去的坡呢,我上次在湖南桂东县那个山路上跑了俩小时,坡真大,盘山路,自动挡车用手动档都挺费力,
如若 发表于 16楼
油耗很高,高速都13个点,前段时间16个点,自动熄火,换了线束后好2天8个点又恢复到13个点,不到六个月的新车,高速到120抖的厉害
奇怪了,我的一百二三稳的很噪音还很小。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光580论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送