搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行驶过程中突然显示蓄电池中等故障
今天在正常行驶过程中突然失去动力显示蓄电池中等故障(比较紧张像这么显示)我赶紧靠边停车太危险吓我心突突直跳然后断电重启似乎又能开于心翼翼开回家平日在论坛看见有坛友发帖说这事以为偶尔事件看来这车有隐患家都心点吧实在太危险虽然重启能开但发现之前同钥匙拧到第档原来速度面板中控都亮现在只有中控亮速度面板没有任何显示钥匙拧到第档速度面板才亮之前样熄车也钥匙往回拧档速度面板所有显示都没我想问遇到这种情况还能安全开到修理店吗(到修理店有15公里)还喊客服让他们门服务啊谢谢各位
回复 (共5楼)
沙发 Mr啊玮
能开还是开到修理店去检修吧,实在开不动了,再请救援吧。
2017-04-29 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cby852
你问厂里技术员,他们相对专业点,而且万一故障救援也比较及时。
2017-04-29 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cby852
我要申诉
2017-04-29 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Mr啊玮
我也是突破发生故障且不能再次发动那时在高架上面4S说是保险丝断了重新换了国产车还是让人不放心
2017-04-30 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 宁馨尔
我的EV200今天早上要上班去,刚刚从车位出来不到2分钟,显示屏上面出现报警:中等故障,马上停车联系厂家维修,车子一点儿动力变得也没有了,无奈关闭电源再打开,也不行了,找两个人推回了车位,马上联系北汽客服,要救援拖车,等到11点半了,拖车才来,拉到昌石,检查说电池有问题,需要联系厂家来维修,没有方法,打车回家等待。本车刚刚行驶了1.9万公里,电池就出现问题,真的令人担忧,今天还好,没有坏在六环上面,如果那样多危险!
2017-05-09 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > EV系列论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送