搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大通G10十八寸轮胎正确胎压
楼主 zgmshow
如题 我看门边上写的胎压不高  但实际胎压空车的时候却高很多  需要调节胎压吗? 空车的时候多少kpa 是正确的呢?
上汽大通MAXUS G10
3.40
良好

优点: 优点是动力真不错,2.0T柴油机,最大的感觉就是省油,平时主要是跑客运运输的,所以油耗和空间我最在乎的,这两方面也没有让我失望。 缺点: 缺点应该就是柴油机自带的一个噪音略微有一点点大,不过整体还算能够接受吧。

评价车型:上汽大通MAXUS G10 2021款 2.0T 手动智享版 柴油

啦啦队888

4.13分
查看279位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 weijiqin
正确前胎3个压,后轮胎三个半
2017-04-14 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 killer
按照门上的来
2017-04-14 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hnby2010
主要是看你的车长期的承载量,偶尔坐六七人按照半载充气就可以了,老是五人以上或者拉货就建议按照满载气压充气了。
2017-04-14 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zgmshow
好的谢谢我基本都是半载或者空载
2017-04-15 07:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zgmshow
我还是冬天按照前3.0后3.1来夏天按照前2.9后3.0来这样估计最理想
2017-04-17 00:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 韩宗申
后面胎压可以再稍微高点
2017-04-17 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我前后都是3.5无冬历夏汽车轮胎跟自行车不一样轮胎内有很多的钢丝如果胎压低了反复弯折钢丝会出现弯折效应容易爆胎。
2017-04-17 07:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 2454166
胎压应该打多少以车厂推荐值为准。这是因为胎压的设定主要是考虑到车身的重量、底盘高度等车辆因素。最低不低于半载推荐值,最高不超过满载推荐值,在此范围内可以根据自己日常载重、路况条件、以及对舒适性、油耗等的要求做适合自己的调节。上述提到的车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下:停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大概0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2017-04-17 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 killer
前290,后310,我的,冷车。
2017-04-17 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zgmshow
好的谢谢!
2017-04-17 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zgmshow
有道理啊
2017-04-17 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送