搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于国光的几个问题,机油,高速等,需要指教
1,新车2650公里现在按照说明书热车5分钟后看的,居然还超出安全线最高位以上1厘米多。我也是醉了,到底出厂的时候给我加了多少啊?2,跑高速的时候,跑到80,油耗还一直停在10几个油的地方,很不科学,转速也一直在2000出头卡着,说不清楚什么时候升档。应该怎么操作才省油?3,高速80丢了油惯性走,然后降至70的时候踩油门,感觉一点力都没有,看油耗已经到了16个了,好像速度还没动静,是我油给少了还是发动机太肉啊?或者是车出了什么毛病吗?
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 53752292
4s机油都加多的,要么自己抽,要么只给4s一瓶,其他自己补
2017-04-29 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xj282626764
2、3问题去4S店升级下最新程序、应该会缓解
2017-04-30 05:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 polo1at
别一直深踩油门2000左右就升档了
2017-04-30 05:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 stevenwu1980
国光2.0有升级吗?
2017-04-30 07:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那天感觉一直卡在2000左右,油耗也在十几个……一直不升档……
2017-04-30 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该有、变速箱都是一样的
2017-04-30 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ewrefhdsj
会不会是自己不小心拨到了手动?开车要摸索自己车的特点,比如何时加油何时松油。一般情况下,上完坡当发动机运转带动轻松时要松一下油门,让变速箱调档。
2017-04-30 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
受教了在2000左右松油门就升档。对了,要是打到手动忘了拨回,一直在3档使劲跑,除了耗油之外还有啥问题?
2017-05-01 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xj282626764
不会吧,我今年3月的车,2211公里,冷车机油下线
2017-05-01 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 stevenwu1980
熄火后5分钟看。冷车在下限了。那估计热车熄火5分钟看更低,有空看看?
2017-05-01 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xj282626764
不会吧,不是说热车会比冷车高1cm
2017-05-01 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 stevenwu1980
不是吧,热车之后机油润滑各个部件,在管道和缝隙里了,冷车了机油就全部回流,所以热车状态更低
2017-05-01 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xj282626764
我热车看了下,机油尺位置上网格线了
2017-05-01 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 stevenwu1980
等下次跑了一段路再试试我记得应该是热车更低吧
2017-05-01 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 stevenwu1980
不过只要按照说明书测量的在安全区间就可以
2017-05-01 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 77882009
高速80两驱一般在7以下油耗,给4s反馈下吧,你描述的这种情况不太正常。看机油是热车后拿出机油尺用纸巾擦掉所有机油然后扎进去再拿出来看,不是直接拿出来看的,当时我也有你这个疑问,特别去店里问了具体做法。
2017-05-01 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 guoguo5205
请问自由光2.0哪款发动机不烧机油
2017-05-01 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 stevenwu1980
好的,谢谢你我就觉得油耗有点问题,高速老卡在十几个油。
2017-05-01 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送