搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行驶中一直显示油耗19个上下,自己算了一下其实才10个油
家有碰到过么有没有神知道什么问题需要去4s店升级什么么
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共16楼)
是不是看花眼拉,我们只相差1-2。而且表显比实际高
2017-04-12 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 血玫瑰
短时间波动正常啊。上山负荷大,油耗大增,下山不用油,平均一下还是正常的。
2017-04-12 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 FIT66788
你是新车的累积油耗?
2017-04-12 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 allenmaster
买的二手车,不过是准新车,不会看综合油耗
2017-04-12 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我跑的平路啊
2017-04-12 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得也应该是您说的这样才对,但是我这车不知咋回事。买的二手车,开回家时候这忐忑,后来一算公里数和磨损,确实是10个油。但就是一直显示20左右
2017-04-12 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 FIT66788
那就不知道怎么会悬殊这么大了。
2017-04-12 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 血玫瑰
这样最好是请修理店的或者4S的检查一下,希望不是调表的车
2017-04-12 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那去4S检测下是不是仪表盘数据故障导致不会自动计算油耗
2017-04-12 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 allenmaster
抱歉各位,是我没搞清仪表盘的功能。知道怎么回事了,平均油耗才9.4
2017-04-12 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 allenmaster
是我搞错了,近50公里9.4平均,历史平均10.4
2017-04-12 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 allenmaster
是我搞错了,弄错功能了,近50公里9.4平均,历史平均10.4
2017-04-12 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 allenmaster
是我搞错了,没弄明白仪表盘功能,近50公里9.4平均,历史平均10.4
2017-04-12 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 血玫瑰
看来你那20的数据是平均速度了?
2017-04-12 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 allenmaster
是转速。。。。。。
2017-04-12 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 血玫瑰
19*100
2017-04-12 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送