搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加速顿挫,加速顿挫,加速顿挫(不是换挡顿挫)咋回事啊?
车开了马上三年了,跑的不多,两万六,最近这两天用车突然出现车子加速过程中顿挫,顿3下,2档顿3下,3档顿3下,只要是深踩油门就会顿顿顿三下,四5档同样,冷车时最为明显,但是热车时候也有。各位车友知道咋回事不知道?
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共23楼)
清洗喷油咀、节气门、更换火花塞。
2017-04-24 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chaoqiangps
这个问题在老款车上也有就是在加速阶段闯动一下应该是进拍气正时相位切换时导致的算是匹配上的问题不是故障类问题
2017-04-24 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fuhuazhouac
感问大哥,如何解决是好。仪表盘没有任何故障灯亮。
2017-04-24 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fuhuazhouac
想了解一下大致是什么原因导致的。
2017-04-24 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆是具备一定学习能力的不要经常换驾驶员不要来回换驾驶风格建议找台电脑初始化一下。如果自己有一定动手能力可以拆卸电瓶的负极放置10分钟左右在安好一样可以恢复初始化。这个时候车辆会重新学习你的驾驶风格进而匹配
2017-04-24 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我抽时间试一下看看,车子一直是自己在开,从来没有外借过。爱惜的很,过个坑洼泥路,我就差下来推着了。
2017-04-24 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不是什么问题。必要的时候神经大条一点没事你就这么开一个月之后自己就好了
2017-04-24 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要想先了解一下看是什么情况,有问题的话,尽量在保内解决,如果我再开一个月,那我就成功,脱保了。
2017-04-24 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chaoqiangps
咱这车的进排气可变正时系统的模式有点傻要么1要么2切换的比较突兀没有过渡
2017-04-24 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有积炭或汽油品质不佳
2017-04-24 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 youyou0504
趁没脱保赶紧去修有什么大问题就麻烦了
2017-04-24 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我更换了所有的东西,刚刚
2017-04-24 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fuhuazhouac
油品应该还可以,三年一直保证中国石化加油。
2017-04-24 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fuhuazhouac
我也是这么想的。
2017-04-24 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 szkingek1
我也那毛病就3档那样
2017-04-24 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个毛病我车也有,没有当回事,多踩点油门可以避免,如果是很轻轻的加油很容易出现,每次多踩点油门就行
2017-04-24 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fuhuazhouac
我和你刚好相反,我是多踩油门就顿顿顿三下。
2017-04-24 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 yangqr710
换个好点的火花塞试试
2017-04-24 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送