搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
普3原厂自带的导航不显示实时路况了
普3自带的原厂导航,这2天不知道为什么突然不显示实时路况了,不知道其他朋友有没有遇到这样的情况呢?哪位明白人帮忙解释一下好吗?
回复 (共13楼)
沙发 _夜雨芭蕉
一时一时的,就这样
2017-04-19 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 oumen2008
可能是我没说清楚啊,这辆普3已经买了4年了,导航是原厂自带的,因为基本上不出北京,所以也就没有进行过升级,每天下班之后都是在地下车库停放。有时候偶尔会发生从车库上来搜不到实时路况的情况,但是一般也就是时间不长就没事了。去年初的时候,有一次出现了连续7、8天左右时间一直都不显示实时路况,车内的所有设置也都看过了没问题,因为找不到四维的客服,所以就去4S问问是什么情况,人家说这个和导航升不升级没关系,看了半天但是最终也没给什么解释,说是过一两天再看看,然后有一天实时路况就又恢复显示了。这次的情况和上次一样,到今天已经4天了,所以就想问问明白的朋友,不知道是不是这台车导航自身有什么问题,还是什么其他的原因呢?
2017-04-19 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 梦想成真~
rtic信号的问题,有时会几天没有信号,有时要跑几公里才有。你再等等,会好的。
2017-04-19 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yadi32
有人知道都有哪些城市开通了RTIC了吗
2017-04-19 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 oumen2008
谢谢了!我感觉也是RIIC的信号问题,现在哪个黄色的RTIC已经不显示了,只要是它一出来,实时路况也就跟着出来了。
2017-04-19 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样,我的现在也不显示~
2017-04-19 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的这几天也收不到路况。去年那次长时间的,我打过地图供应商的客服,确定是中央电视塔的发射天线维修造成的。这次不知道是不是也是设备维护,可能过两天就好了。
2017-04-19 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 oumen2008
是啊,看习惯了实时路况了,哪里堵车哪里不堵车的,确实很方便,尤其是在咱们上下班的时候,有时候这个功能突然消失了,还真有些别扭呢,是吧。不过今天中午开车从地库出来的时候,发现那几个黄色的RTIC又重新露面了
2017-04-20 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 洋芋坨
正常的!我有时候一周都收不到一次!坐标青岛市区
2017-04-20 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xinshiparts
晕,没注意这个功能?
2017-04-25 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 icasm
前天晚上我朋友的rx5自动挡无钥匙一键启动的,就遇到这情况,还以为没电了,后来都不知道怎么启动的,目前都在想不通,哈哈                       
2017-07-20 09:08:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
迈锐宝这个导航在所有原厂导航里算是非常好用的了,除了没有手写功能比较遗憾以外,可用性还是不错的。比大众、新君威那些好很多啊。                       
2017-07-20 09:35:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb44771697
丰田凌志的原厂导航最好用,其次就是宝马的,其它大部分原厂不如淘宝300多的导航仪                       
2017-07-20 09:50:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 普锐斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送