搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
仪表盘出现感叹号(!)nformationfuelecono,是什么意思啊老大?
1147 12 途乐论坛
仪表盘上出现一个感叹号(!)informationfuelecono,是什么意思啊各位大神老大?仪表盘上出现一个感叹号(!)informationfuelecono,是什么意思啊老大?
途乐
4.43
优秀

推荐优点: 途乐的造型时尚大气,操控性好,以为这莫大的的庞然大物驾驭不了,(没有想到本人1米7的个头)可以的。4.0庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。日产途乐作为一款全尺寸SUV,它的身材绝对够大。标志性红色元素的融入也给人感觉更加富有激情。4.0的外观进行了很明显的城市化改造,平滑饱满。前大灯的内部结构也发生了改变,光源也由老款的氙气升级为LED大灯,大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。 缺点: 途乐有三个缺点一个是动力稍微的有点偏弱,第二个就是油耗有点偏高,第三个就是第二排座椅不能前后移动。仔细想想这莫大的身躯,和自重,动力稍微的有点偏弱,也是可以理解的,,再个就是油耗也是有点偏高大概17个,也是同情的,是吧人无完人,何况车呢

评价车型:途乐 2018款 4.0L SE PLT 铂金版

真心想让你幸福

4.63分
查看23位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 yjh654321
是途乐40,仪表盘上出现一个感叹号(!)information
2017-04-24 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ikluikuik
意思是:信息>燃油经济性能
2017-04-24 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yjh654321
意思就是说显示的信息实际大于真实燃油参考?对吗?
2017-04-24 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yjh654321
还是不太理解
2017-04-24 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
途乐有eco模式?
2017-04-24 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yjh654321
不知道耶
2017-04-24 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yjh654321
怎么取消啊?
2017-04-24 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yjh654321
2017-04-25 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shenqiyi1970
哪个不是惊叹号,是i,咨询的意思,告诉你,关于燃料的事情,平均油耗,经济驾驶的时间,剩余燃料可行驶里程
2017-04-25 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shift2010
information的子菜单fueleconomy车载信息的子菜单燃油经济性比方说我们的电脑显示的我的电脑
2017-04-25 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yjh654321
谢谢啦
2017-04-25 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ikluikuik
晕倒LZ啊!!!下次一张图就能帮你这个I就是Information的意思中文叫信息,FuleEconomy是油耗磨损信息表的意思黄色字的部分是AverageFuleEcnomy是100KM平均油耗的意思,看起来还行
2017-04-25 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途乐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送