搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教下武汉地区分期购车问题。
想请教下武汉的朋友,武汉这边分期购买速派查成交价|车型详解)一般是怎么个搞法呀?我想贷3年,看中了380尊行版。因为我长期加班,就根本没时间去店里问。我看有的吧友说能免手续费免利息,武汉这边也是这样吗?求教下最近武汉地区买车的盆友,分享哈经验。
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 刘从海
我就是3月份在武汉提的1.8智行。贷款手续费3800其他价格全砍了,自己买保险交了一年盗抢险
2017-05-06 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 顾小虞
武汉的速派价格优惠算不上很大的一般吧没听说不要手续费的而且刚刚涨过
2017-05-06 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 刘从海
另外我优惠28000
2017-05-06 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 刘从海
武汉捷科众诚,你要贷3年推荐这家,我也是贷三年。利息7000。另外一家利息有一万多。不知,我当时是在武汉买车。其他市上牌。4S就收1000的抵押押金。后面自己办理抵押后也退给我了,我就付给4S订车押金1万,首付,抵押押金(已退)。其他的都是自己弄
2017-05-06 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 刘从海
保险第一年要买盗抢险。4S店坑你会让你买三年,这个可以砍成1年(他还有种说法让你买两千多的GPS),保险续保押金2000可以砍掉,上牌自己上60块。4S店价格800可以砍
2017-05-06 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 刘从海
送脚垫(非常烂,一脚一个脚印)挡泥板(可有可无)后备箱和四门贴膜,没有前档膜。就这三样
2017-05-06 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
忍一忍,贷款两年免利息,手续费3800,无任何杂费。武汉4s都差不多。我去年买的遵行,贷款两年,优惠2.7
2017-05-06 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送