搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚订车,1.5t大宝自豪,保险要买哪些啊,求教
如题本人新手在4s店订车后销售说车险只能在他们那里买想问车险应该买哪些怕被4s坑
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 阳光香味
我保险7600三者50万
2017-05-07 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 miles1110
4s的保险是不是更贵啊,一般要买哪些险种呢,交强险,盗抢,车损,第三者这些吗
2017-05-07 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
……7000多才50万……你可以的
2017-05-07 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 czywss
一样
2017-05-07 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
基本就这几个,我还加了座位险
2017-05-07 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不计免赔要买
2017-05-07 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 K咖啡
4S店的保险死贵,你在哪里买交强险就行了,回来再去保险公司买商业险,起码可以节约上千块钱。如果对方非要你在店里买商业险的话,就投诉他,因为这属于强买强卖行为了。
2017-05-07 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 miles1110
高啊!我也这么干
2017-05-07 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 miles1110
对吼,多谢提醒
2017-05-07 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 miles1110
座位险是什么呢。。
2017-05-07 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gzzxj
交了钱还没提车,放在店里贴膜。4S店告诉我说可以外面买,可我问太平的人说只能车管所买
2017-05-07 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 金翎王
新车保险不一样的,建议你在4S里保,除非你有人认识。新车保险有政策规定的9.5折最低了。盗抢险,要看你当地环境的,偷车事件多吗?大城市可以不用保,,,当地环境恶劣的建议保一下。交强险是国家规定的,一般情况就保基本险,车损,免责,第三者,,,,,其他的都是看具体环境定的。。。。绍兴的朋友算大城市了。治安可以的,玻璃险也可以考虑不要,,,具体看你自己(包括车损你打算保什么额度)。等等出事了,要来怪别人的
2017-05-07 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
……我交强,车损,不计免赔,第三者100W……6千多吧
2017-05-07 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送