搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北京40L蓝牙和手机匹配了当不了音乐
40L自动四驱顶配,今天刚提的车发现蓝牙和苹果手机连接后放不出音乐来!车友们,你们的都是这样吗?
北京BJ40
3.76
良好

优点: 1.外观,粗犷的线条,我相信不止我一个人喜欢。 缺点: 一键升窗功能,价值20 W的车,锁车自动升窗都舍不得,但因为喜欢,所以可以接受任何缺点,不管买什么车,都要接受它的缺点。

评价车型:北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱 刀锋英雄版至尊型

khgkhlggg11

3.50分
查看548位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 空军一号
我2.0的没问题.链接后打开手机酷狗音乐直接播放就可以了。
2017-04-19 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 feng25311
我的2.0,用苹果蓝牙播音乐,正常,但音质与文件大小相关。
2017-04-20 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chalease
6s和7p都匹配成功了,其他型号不知道
2017-04-20 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 招招红袖1
苹果的蓝牙就这样,很少能与其他设备完美沟通
2017-04-20 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也7p连接上放不出音乐,我用的音乐
2017-04-20 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用的音乐,可能是播放器的过
2017-04-20 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以呀
2017-04-20 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是苹果手机的问题吧?我好多年没有用苹果了,原来用的IPhone4只能用蓝牙打,不能传数据和听音乐,现在用的国产手机连接40多媒体即能接打又能听音乐。
2017-04-20 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qq9527
我用iphone6Plus,7以及安卓的系统都可以,车子是2.3t顶配,你如果蓝牙匹配成功了,一般都能播放成功的
2017-04-20 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chalease
可以联的,音乐和虾米都试过没问题
2017-04-20 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 feng25311
不是吧,我WPipadair蓝牙都行,你换个安卓试试
2017-04-21 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 左边扒尾
谢谢大家了,今天今天终于链接上了,各种播放器完美播放,连接上蓝牙然后从联机里选择蓝牙输出就行
2017-04-21 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb48757625
左边扒尾 发表于 13楼
谢谢大家了,今天今天终于链接上了,各种播放器完美播放,连接上蓝牙然后从联机里选择蓝牙输出就行
是怎么连上的?我的连上了,却放不出音来
2019-05-18 18:11:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 mb48757625
联机在哪里找?
2019-05-18 21:09:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 mb48757625
美女,联机在哪里找?我没有看到
2019-05-19 19:07:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京(BJ)40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送