搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
维权太难!车辆在高速行驶中突然熄火停车好吓人!
本人在成都中宝汽车销售公司购买了一辆宝马自达525li豪华,昨天我按车辆保养规定到这家店做买车以来的第三次常规保养,在保养完成后我开着车回家可行驶不到十五公里时车子就在绕城高速上突然熄火停在路上。险些丧命!然后车子出现了很多故障显示在屏幕上:于是我就打电话到售后,售后人员叫我小心驾驶,在最近的路口下绕城,并且靠边停车。马上通知急救车过来处理。停车的途中自动挡的马宝车突然熄火火了几次又自己发动,当时我是把起停关了地,仪表盘和屏幕一会亮一会黑同时仪表上显示着胎压报警系统失效!操作系统失灵等很多系统故障,雨刮不停的晃动、真是上演恐怖电影里的一幕!很快急救车来了。把车带回了四S店进行检测至到今天下午都未曾有个结果。然而4s的工作人员还一直都在敷优说车子的操作系统出现问题从新编程就要的了,说哎宝马汽车就这样有时系统会出错!叫我签字领车,还叫我观察使用!有这样的售后我感到可悲,我只想要售后给我一个肯定的理由不会再有像这样的情况发生。给个解释和道歉还有要个权威机构的检测报告。毕竟这种情况好危险生命和财产都得不了保障。那还敢开这样的宝马上路!希望大家给我出个维权的好主意,真心的想退车!真不敢相信这就是我一直以来所了解的宝马汽车!4s售后太差,真的是买车你就是上帝,可出了问题找售后你就什么都不是。
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2848位真实车友评价
回复 (共12楼)
退车不可能了!让销售放写个书面文件,保证之后车辆再出现各种问题他们全权负责,包括赔偿,退车换车,特别是如此危险的问题。
2017-05-03 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 caoyuwen1982
对!可是售后不写这个承诺
2017-05-03 23:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不写也不承认,那肯定要花钱,找第三方鉴定机构了,或者发到网上
2017-05-04 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 caoyuwen1982
售后一直都在和我打太极
2017-05-04 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能吗
2017-05-04 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是个案吧,深表同情,用了很久的bmw都没出现这情况,真不知道该咋处理,消费者真是太弱势了
2017-05-04 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么都有可能
2017-05-04 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
扯淡
2017-05-04 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 t6j8
车子开了多少公里出现这个情况?那自动熄火后,你踩刹车是不是可可可可的响。方向也没有了
2017-05-04 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sindy0113
满大街都是专门维修宝马车的修理店,维修宝马车是非常方便的。
2017-05-05 01:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子越高挡,电子系统越多,出问题的概率就会越大,没方法。你要是买辆拖拉机,我保证绝对只有机械问题,不会出现电子系统问题,更不需要刷机
2017-05-05 07:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送