搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
急:12版小四一月怠速熄火两次
次点火后系安全带折腾手机抬头看熄火今天等红灯时概30秒又熄火另外冷车启动经常怠速稳需给油亲们有类似现象吗这种次次能出现问题4S也没辙次开进4S检查他们试正常给出说法郁闷中补充谢谢车友们支招保养都按时在4S做目前38000公里再观察观察吧
回复 (共7楼)
沙发 joi.l
换火花塞试试,原厂就行清晰喷油嘴,节气门逐一排查
2017-04-21 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Justforget
四年,六万多了,没遇到过这样的问题,冷车启动怠速1100转左右,慢慢往下降,直到690转左右……挂1挡,松离合不加油门,都能走,不熄火的!
2017-04-22 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zm1225
没遇到
2017-04-22 07:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 d1999999
滤清器看了吗节气门清洗一下火花塞多少公里没换了
2017-04-22 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S仅仅是“试了一下”,连电脑检测都没搞么?那要么是不够负责要么是楼主的要求还不算太强烈。开车方面我也从来没遇到过这情况,所以也无法提供参考了。怠速自己熄火,我就之前开摩托,或者用割草机时遇到过。不过周围朋友倒是有个事例可以参考。我有个朋友的大众波罗,有段时间就是怠速就熄火,并且熄火之后,很难再打着火,非要等它个半小时20分钟什么的,才能打着,因为在路上遇到的,去修时就没事了,一直无解,后来终于有次在汽修熄了,检查之下发现油泵继电器发热很厉害,换之,直接修复,从此无事。如果有遇到熄火很长时间都打不着,则可以参考一下。但如果自己熄火又马上能打着,哪个人猜测,可能是油品问题,比如说有杂质堵喷嘴什么的......
2017-04-22 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jimy_sun
我感觉逍版说的比较靠谱,怠速熄火,就是供油系统出毛病了,如果管路喷嘴,供油泵没毛病,那就肯定是电路系统的毛病了。电路系统,基本就是传感器和继电器,找找原因吧,行车电脑基本不会坏的
2017-04-22 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-04-22 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城M4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送