搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位老司机油箱容积问题%%%
昨天油箱还没到报警的R位置,就去加油站加油,马上五一了,要回家就直接加满,之前每次都加的200块油。油箱当时显示还在四分之一位置,加满居然加了45升油!这个正常么
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共7楼)
油箱的限位器本身就是一个参考作用,你自己的车跑多远油表下去几格这些个车系都不一样,完全需要自己在实际开车中自己总结,多开几次多加几次就对自己的车了解了。因为油箱上大下小,特别是马鞍形油箱,前两格非常能跑,但是后面几格就掉得快一些。所以自己多开多总结,才能做到心中有数。
2017-04-27 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 langjian78
真是老司机啊!我查了说明书,上面写的是油箱报警时,大概还有7升油,我还没报警,差异有点大。我再多观察观察,谢谢
2017-04-27 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ylixiang2008
说明书上油箱容积是50L。加到跳枪,实际应该是55L左右。
2017-04-27 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 langjian78
我百度上查的a3油箱也是55升,官方又是50升!为什么这样
2017-04-27 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 black206
正常的。油箱里是有存油的,不能完全用净。但油箱又是有“余量”的。正常厂家给出的数据是50升的油箱容积,加油至跳枪,可以加到52-55升汽油。也就是:为什么第一格油非常耐用的主要原因!即使加到跳枪,油箱里还是有一定的“空间”的,不可能完全“饱满”。跑长途之前加满油是对的,跳枪即可!当油箱剩余半箱时,要及时添加,毕竟跑长途时心里有底啊!半路没油可是很闹心的事,我有体会!祝旅途愉快!
2017-04-27 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油箱50L,不用考虑它,跑长途,规划好路线,加满油,跑500公里左右,然后在加满。主要是计划好路程在哪里加油,提前规划好。
2017-04-27 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 black206
加油提示的时候,大概还剩7升油。能跑最多100公里左右
2017-04-27 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送