搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
U盘里面的歌曲读不出放不了的问题,大神进。刚买车
2。0版本金士顿U盘内存16G在酷狗音乐载首歌曲其中半无损音乐结果U盘插车子里放只有首歌曲能播放还有半都读出怎么回事啊神格式都MP3啊纠结死开心求神解决问题感谢
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 报到日
对照一下说明看看哪里不对就知道了:USB2.03.0不可以的。文件格式:FAT16或32。USB存储器●兼容设备可用于MP3、WMA和AAC(音频模式)或MP4、WMV和AVI(视频模式)播放的USB存储器设备。●兼容设备格式可使用如下设备格式:?USB通信格式:USB2.0FS(480Mbps(兆比特/秒))?文件系统格式:FAT16/32(Windows)?对应等级:大容量存储等级用上述格式以外的其他格式写入设备的MP3、WMA和AAC文件可能无法正确播放,并且其文件名和文件夹名可能无法正确显示。有关标准和限制的项目分列如下:?目录最大级数:8级?设备中的文件夹最大数目:3000(包括根目录)?设备中的文件最大数目:9999?每个文件夹中的文件最大数目:255
2017-04-16 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 南烟moon
不太懂?买哪个版本的U盘?
2017-04-16 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhanglawyer
既然有能放的就说明不是优盘的问题吧。我的音乐都是虾米音乐上下载的,一首歌平均10MB,觉得可以了。
2017-04-16 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ziqihuang
因为不支持无损
2017-04-16 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
插电脑上可放就不应是U盘问题了吧
2017-04-16 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为只支持mp3啊
2017-04-17 00:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 南烟moon
无损音乐不支持吗老哥,我都在酷狗下载的,我是酷狗会员,可以下载无损音乐。。。真的不支持无损音乐吗?
2017-04-17 06:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 南烟moon
我在酷狗音乐下载的呀亲。。。要去虾米才行?
2017-04-17 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 南烟moon
可是老哥,有几首无损音乐却能放的。。不懂啊,刚提车回家两天
2017-04-17 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
无损不支持肯定放不出
2017-04-17 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也遇到这个问题。3M多的能播,10M多的不能(同一首)
2017-04-17 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 可爱哒米
你用酷狗压成330公里p3
2017-04-17 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 王宸希
音乐只支持mp3,wma和aac,你下载的无损估计是wav格式或者ape的所以放不了
2017-04-17 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 狼太灰
3.0的U盘没用??我觉得应该是320K和128k的格式原因吧
2017-04-17 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送