搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.4三厢我发现油耗真不大,加油1600元跑了4826公里,
楼主 alienwjw
我发现油耗真不大,加油1600元跑了4826公里,相当于每公里0。33元。还有一个问题: 机油多少公里一更换啊?变速箱油呢?我的可是二手车哦,发动机声音比科鲁兹的小很多,这车我现在真喜欢啊!
爱唯欧
3.52
良好

优点: 最满意的是这个车的外观看着合适就直接定了新车,店内还给了优惠。整个车的空间大,坐在车内没有一丝一毫的压抑感。 缺点: 发动机噪音有点大。,速度上去了就更明显

评价车型:爱唯欧 2014款 三厢 1.6L AT 风尚版

kevin555

5.00分
查看103位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 小石头PG
矿物质5000,半合成7500全合成10000左右更换,变速箱一般3-4年或者56万公里!希望我的回答对你有所帮助!
2017-04-28 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 松原001
你这也太省油了吧?我市区平均五毛,小城市不算堵!
2017-04-28 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 alienwjw
我主要也是城市跑,转速不敢高,都是慢慢的跑来着。快也只是在2000转左右。
2017-04-28 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liangheliuyu2
不可能吧
2017-04-28 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yaxun
你厉害!同样1.4的我基本上都是5毛左右
2017-04-29 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我之前油耗跟你差不多,自从洗了节气门现在一公里要4毛
2017-04-29 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sdc5388
我都是大脚油,市区8.5油。全合成好油10000公里一换。矿物质油5000公里一换。变速箱6万公里。
2017-04-29 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问一下你加的油多少钱一升?上次有个哥们在论坛上说他的车跑下来也是这样3角多一公里,结果他的油价4块多一升,当地小加油站加的油。当时全国6块多一升。
2017-04-30 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sdggsdg
我的也一样,机油用的好嘉实多的5w-30,油耗一直是你这样,有时到0.29元一公里,机油用了2万公里都还很省油,不要换,但如果机油加了有四个月就建议换了
2017-05-01 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
铣节气门这么牛?我车4万3千公里了,跟新车时候油耗差不多
2017-05-01 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 飞扬05
手动变速箱终身免维护。
2017-05-07 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱唯欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送