搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
07款320打算换LCI机盖和M前杠,有几个问题大家帮忙
楼主 asad84
打算上拆车件,问下大家,发动机盖有副厂的吗,感觉这个好像没有副厂,还有就是07款改09款LCI机盖能原位安装吗,大家帮忙,感激不尽
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 asad84
自己顶
2017-04-15 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阿里的山
楼主我这有M3铁质机盖一枚、雪山白。
2017-04-15 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 5块钱
哥们又见到你的帖子了,之前在论坛问你操控性的,哈哈先前奔腾B50,现在换了E90325.下周提车后也想换掉前脸
2017-04-16 06:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 5块钱
我也是想换前脸,问了好几家商家都是说换前保险杠前盖就可以拆车件问了2家,报的是2k7、3k整套。不包喷漆安装看见淘宝有些写着台湾产的,国产的,整套下来才1k5不到。就不知道区别大吗哥们你问的价格是多少?
2017-04-16 07:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yuanshifu
保险杠中网机盖是一套,分为老款和LCI款。拆车件没法换,因为真M3前杠大灯不一样(真M3无雾灯)。而改装M3前杠分为PP材料和玻璃钢材料。。。严重推荐要换PP的。。。估计就是所谓台产。。。
2017-04-16 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 asad84
我是换LCI的机盖,前保险换M的
2017-04-16 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送