搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
买二手车,宝马4S检测靠谱么?
楼主 7ujhbvc
4S或者里面的师傅不会和二手商勾结?4S能不能把问题都查出来?
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 he43561389
我给大家科普一下所有卖二手车的人或者店。只是提供变速箱和发动机和底盘的性能有问题还是没问题。大家都看好是性能!而不是变速箱和发动机匹配的缺点。也不是发动机的缺点更不可能告诉你底盘的缺点。因此当你买来之后实际开了段时间发现变速箱存在逻辑错误或者某个速度有问题,发现烧机油或者渗油,发现各种奇葩的小问题。再去找卖家的时候你知道他们会咋糊弄过去吗?也不能说糊弄你确实变速箱,发动机,底盘没问题。哪些只不过是通病或者说不耽误开没事的。所以我个人有个观点哪怕你看上高配车型了就是钱不够你可以买最低配。宁可买辆最低配的新车也不要二手车。只有一种情况我推荐买二手那就是新手。刚拿下驾照买辆车练车这个二手车是最好的。
2017-04-23 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 he43561389
补充一下我的练手车人生第一辆车是10款的捷达是新车。黑色的。6年前你知道别人咋问我吗?买的二手的普桑?还有问我这捷达开了得有几十万公里了吧?0到60公里起步秒杀超跑。我也是信了。而现在的宝马做不到0到60秒超跑。但是我的捷达做到了。我是10款捷达车主和17款宝马车主。
2017-04-24 07:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
推荐稍微专业点的本地二手车鉴定评估师
2017-04-24 07:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 89804337
不知道楼主看上的是不是本牌子车,如果是的话然他们调记录给你看,不给基本是有鬼,勾结倒是不太可能,如果真是事故车也应该是4S把车卖给车贩子。
2017-04-24 07:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送