搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这车油耗如何,手动的10个以上吗?新手求解,该车是不是值得入手
41 19 远景论坛
看好棕色的手动豪华版远景查成交价|车型详解)SUV  大气,实惠。可惜逛变汽车城  也没看见一辆展车。没进去坐过不知道啥感觉。本来打算直接订车,看咱论坛里有的说普通路段 不上高速  有的11个油以上。心里打鼓。求老司机帮助,油耗如何  该车值不值得入手?名爵ZS手动精英版,东南DX3手动旗舰版与之对比如何?
远景
3.07
良好

推荐优点: 价格便宜,经济省油 缺点: 空间有点小

评价车型:远景 2020款 1.5L CVT亚运版

mb50476758

3.88分
查看2352位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 nihaoxuwei8
这样对比没有意义,油耗跟排量有关系。相同的路况偏差不大,但是跟你的行车环境和驾驶习惯有很大关系。
2017-04-21 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 化油器1217
作为新手,我的均速只有20公里/h左右,计算油耗10个多一点,表显油耗8个多。
2017-04-21 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 消失吧
。。。。。后面的俩车不是比油耗是比整车性价比哪个值得入手我最喜欢远景的外观里面没进去看过
2017-04-21 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 消失吧
。。。。。后面的俩车不是比油耗是比整车性价比哪个值得入手
2017-04-21 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别人有在市区跑7个8个油的我也不知道人家怎么跑出来的,我这十多年驾龄的开这车1.8的纯市区就9-11个油小熊油耗的图给你看看。。纯高速的话100左右跑我自己算了下大概有7个左右。。还有车友市区跑6个多油的。。只能对于哪些油耗保持怀疑态度。。也不能说人家是假的,万一人家驾驶技术好呢。。
2017-04-21 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 笨笨11
开车油耗要看个人习惯,这车温柔点开9个油差不多了,算下来也是5毛多点一公里的
2017-04-21 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 消失吧
。。。对我来说是个打击刚拿驾照没超一个月那不要了老命
2017-04-21 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 消失吧
谢谢
2017-04-21 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 黑心人偶
1.8手豪,提车到现在加了1060元油,跑了2047公里,连红格还剩4格油?
2017-04-21 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 黑心人偶
有一半路跑高速
2017-04-21 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 消失吧
。。。。那是不是说一公里5毛以下?
2017-04-21 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 黑心人偶
差不多吧,我从家里到上班的地方183公里,有一半是高速,一半是山路,很少在城里开车的爬坡能力还算可以,最主要的是看个人开车习惯,尽量不要高挡低速跑和低档大油门跑,跑高速80到110公里最省油?
2017-04-21 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 黑心人偶
差不多吧,我从家里到上班的地方183公里,有一半是高速,一半是山路,很少在城里开车的爬坡能力还算可以,最主要的是看个人开车习惯,尽量不要高挡低速跑和低档大油门跑,跑高速80到110公里最省油?差不多吧
2017-04-21 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 消失吧
谢谢啊我在研究研究
2017-04-21 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 呼啦拉呼
油脚问题,,起步不要加大油门,同时有些软件也不是特别准的,,油价也有关系!!
2017-04-21 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正我个人是这些油。。别人就不知道拉
2017-04-21 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的市区跑显示6.9我也不知道几个油,反正加满油跑了几百公里后再加满这样算下来5毛多点,能接受吧。
2017-04-21 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 4cbftkk
提车到现在。
2017-04-21 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送