搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
b8钥匙的密码条和车架号后几位是一样的吗?
609 12 迈腾论坛
楼主 wjhonda
我提车的时候没注意,但是看别人都有哪个密码条,别人说密码和车架号后几位是一样的,有没有车友帮忙验证一下是不是一致的啊?
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 环球旅行1
必须一致啊,车钥匙都是一个车,一个码,跟车辆鉴别代码一样,订购钥匙也是必须按底盘号订
2017-04-27 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wjhonda
哪个密码条的号码和前档风玻璃那里的是一样的?
2017-04-27 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 环球旅行1
理论上条形码应该就是底盘号,显示车辆信息
2017-04-27 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fbfhnnvcn
没注意过。但我觉得一不一样有什么必要呢?钥匙编码能对上你车钥匙就OK了啊,假如钥匙丢了,能按钥匙条码配上钥匙就正确。
2017-04-27 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wjhonda
我的就是钥匙编码丢了所以想知道
2017-04-27 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fbfhnnvcn
这只能上4S去查查,也许,没经历过只能说也许,4S通过向厂家查询,或许能查到你的钥匙编码。钥匙的条码怎么会丢呢,那玩意又不是随身带了,提车上牌后不就和车的发票什么搁一起的吗?
2017-04-27 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fayufa158
。。。密码条。。。哈哈哈,说这玩意儿的肯定都是第一次买车。哪个条儿就是车架子号后6位,为什么会有这东西?是因为4S手里一堆钥匙,怕弄乱了,每组钥匙上就会带一个车架子号的条儿,知道哪组钥匙是哪个车的而已。
2017-04-27 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一会我看看,就一个密码条吧,两个钥匙
2017-04-27 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wjhonda
是的,我就想知道是不是一样的
2017-04-27 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wjhonda
谢谢帮忙看看
2017-04-27 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两把钥匙,就一个密码条吧
2017-04-27 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fayufa158
…好吧,如果你非要叫它密码条。当然就一个,4s接车时,都是两把钥匙拴一块儿的,可不是有一个编码条儿,证明这串钥匙是哪辆车的就够了么
2017-04-27 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送