搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有人做全车隔音的,效果怎么样?下来多少钱
25135 12 思域论坛
楼主 mansil
如题
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 ...DIABLO...
降低车辆的噪音,首要的还是要消灭噪音源头,做全车隔音会有效果,但不会说立竿见影,跑起来发动机和胎燥还是那样的。同时,做全车隔音拆的太多,工程量太大,弄不好还会导致一些异响的。
2017-04-25 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mansil
我已经下订金买思域,今天试驾噪音确实不小,那还有什么方案可以降噪啊
2017-04-25 17:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sun-zoom
我不知道你是哪里了,我知道一个人做了1500
2017-04-25 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 微奥科技MIO
这车音乐开大了就会有共振。但做隔音增加重量对性能和油耗都影响。我谈好价格了。最后还是没做。音乐别开太大。噪音不明显
2017-04-25 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kjlsyau
想要彻底把噪音杜绝是不可能,毕竟代价太大了!除非买个豪车!十几万的车如果花大价格去做隔音就没必要的。我的车做了四门和尾箱的隔音,我是因为觉得音响不行,在换全车音响师傅说要做四门隔音,我才做的!效果还行!没有之前那么吵了。如果想要把噪音降低更多的话,就应该做全车隔音,车底,顶棚,包括发动机舱,引擎盖,四轮,四门,尾箱。当然,这样做价格就高了。价格的话,每个地方都有差异,材料也有差异。
2017-04-25 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看弄什么牌子的隔音,好的在6至9千
2017-04-25 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mansil
哦,谢谢
2017-04-25 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mansil
你车跑多少公里了,有异响吗,你4门下来多少钱
2017-04-27 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mansil
我邯郸的
2017-04-27 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kjlsyau
一万四千多,四门去了八百!做完四门后过了一段时间我把后备箱箱也做了!后备箱只贴了止震板,没有贴隔音棉!
2017-04-27 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kjlsyau
为什么音乐开大点会有共振?这是因为喇叭产生的震动导致车门的共振。做隔音就是把这产生共振的用止震材料贴合。像你所说的把声音开小点就不会有共振,但是在行驶的时候也会有别的噪音,比如胎噪,发动机的噪音。要不要做隔音这个看个人,如果打算把原厂音响换掉那就必须做四门隔音。
2017-04-27 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46426074
您是什么车呀?像日系车行、国产车做隔音后噪音明显减小。我朋友是天津的在炫音做的,比亚迪速锐本身噪音大,做完噪音减少很多。听朋友讲做隔音一定找专业的,不然会被忽悠的。至于多少钱,得看你用什么牌子的隔音材料,和做法了。
2018-03-04 12:14:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送