搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于速腾14款改款。后轮磨损问题,谁可以解决
89 10 速腾论坛
楼主 roodey
车子还没过保。,今天在高速发现的问题,差点爆胎。。赶紧下了高速换了轮胎,可是换过轮胎之后发现重大问题,跑开之后变道,后轮摆动严重,就跟下雪天结冰了一样,后轮不受控制。。明天准备去4s店看看怎么回事,车友们有遇到过这样的情况吗
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 roodey
钢丝都出来了~~~~~
2017-04-23 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 深林其境
不知你总共跑了多少公里了,你的轮胎的确该还了。已经磨到最低刻度线了。
2017-04-23 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 哥特人
后桥定位数据偏差了,或许有撞击变形
2017-04-23 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 丰田小常
后面撞过吗?要四轮定位。
2017-04-23 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
吃胎太厉害了,换轮胎后做个四轮定位吧!另外,如果用车频繁的话就每年做一次四轮定位比比较好!
2017-04-23 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 美贝壳
去检查后悬挂,应该是悬挂有问题。
2017-04-24 07:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 roodey
才跑了4W3车15年2月份买的
2017-04-24 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 roodey
去检查了,右后轮跳不过来,查了好几度,说要换什么万象什么来着还有一个角什么来着
2017-04-25 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 roodey
做过了,
2017-04-25 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 roodey
是后悬挂的问题,具体部件我不知是什么,等几天货来了,我去看看是什么
2017-04-25 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送