搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款天籁2.0,实时油耗显示有问题
1453 9 天籁论坛
大家好,我是新款天籁查成交价|车型详解)车主,2017年3月份提的车到现在行驶了二千公里,最近我发现了一个问题,实时油耗比如现在在市区是显示12。7,但是我跑了一百多公里的高速下来,实时油耗还是显示的12。7,以及时速显示都没变,然后熄火后显示了一个当前油耗6。0。我就觉得不对啊,实时油耗不是随时都在变动吗?
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共9楼)
实时油耗,必须实时变动,很开车习惯,路况什么的都有关系
2017-04-12 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wodeweizhi98
我的跑上高速了都没有变动?闹心啊,新车、愁到了。就这个问题
2017-04-12 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我记得实时油耗那一页,上面数字显示的是从你未清零开始的这段里程的平均油耗,是不动的。实时油耗只在下面的横条上以图形的方式显示,不以数字显示。停车时显示的是你自启动到熄火的平均油耗。
2017-04-12 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 意外的邂逅
这不正常,应该是每走1公里就会变化,显示新油耗。
2017-04-12 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗清零下再试试
2017-04-12 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 shuya001
12.7是平均油耗,不是实时油耗
2017-04-13 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为是平均油耗,所以100多公里相对2000多公里,其带来的变化有点小。
2017-04-13 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zlxq0403
那是统计的平均油耗,压根就不是实时油耗,当然不会变啊。你要让他变的话就把统计清零一次。
2017-04-13 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
见识了,多谢
2017-04-13 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送