搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速后视镜抖动,有没有索赔过的
到了100以上就抖动,不是玻璃,是后视镜
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 菊小猪
看看是不是卡扣松了,按压一下。真的不能确定是什么情况,有事没事去4s店逛逛。。。。。。
2017-04-30 07:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 275951855
过了五一去看看
2017-04-30 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xianing
我的左后视镜换过,,从此后就比右后视镜抖一点,,没有遇到共震点时的抖动还可以接受,,也就一直没处理估计就是装得没有出厂哪些好,有点旷量
2017-04-30 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 harley2000
我索赔过驾驶座的,就是和你情况一样,100以上逛。
2017-04-30 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 a7672699
第一,你换的后视镜是不是副厂或者水货,第二,镜片没有安装到位或镜片后面的卡扣断了。我的镜片拆了好几次,没有发现抖动现象。
2017-05-02 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的索赔过换后视镜总成速度100以上会抖我的是右侧
2017-05-03 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 275951855
索赔之后换上好了?
2017-05-04 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的更换总成
2017-05-04 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shonghuan
我也一样
2017-05-04 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 275951855
没去索赔?
2017-05-05 02:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shonghuan
4S说里面没松,然后他说这也没方法试,正好那天忙就没去计较,只要是上了100就开始晃
2017-05-05 06:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送