搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后视镜电动折叠电机能修吗
弄了辆11款508旗舰,后视镜的电动折叠不好用。按下去只微微的动一下就保护了,有时候用手帮它镜子能勉强转动。自己也拆开看了但是电机部分不会拆。大家有经验的帮帮忙,本想在508论坛发但是看那边的人气还是算了吧。
标致307
3.23
良好

优点: 做工扎实,坚固,发生过两次车祸,甚至路灯都被我爱人干翻过,但是人没有任何问题,安全系数挺好的,可能是法国车的一贯特色,开起来还是挺舒服,操控的感觉也挺不错的。大毛病没有,发动机,变速箱都还好 缺点: 油耗有点高,表显和实际真的差距有点大,空调感觉效果不蛮靠谱。时间久了到处响倒是有这个问题

评价车型:标致307 2013款 两厢 1.6L 手动舒适版

陪小丫头长大

4.38分
查看2位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 石头达人
喷油
2017-04-18 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 马三驹
喷油 往哪喷?(底座那里上过油了没有用)
2017-04-18 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hdhwgq
这应当是卡住了吧,要找出原因才行
2017-04-18 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 末末7
拆过没搞好的就直接换总成吧,把镜壳拆卸来装新的上面。这车轻微堵车的路况下油耗就没低于12过
2017-04-18 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 马三驹
拆过没搞好的就直接换总成吧,把镜壳拆卸来装新的上面。这车轻微堵车的路况下油耗就没低于12过 换总成太贵了一个要8~9百大洋啊,还有谁说堵车不低于12的是不低于15
2017-04-18 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 马三驹
这应当是卡住了吧,要找出原因才行 像是不润滑了按下折叠键用手推还是能转动的
2017-04-18 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 末末7
换总成太贵了一个要8~9百大洋啊,还有谁说堵车不低于12的是不低于15 轻微拥堵,最近一万公里。。看着油表往下掉。买副厂的镜子撒
2017-04-19 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 oneal1314
弄了辆11款508旗舰,后视镜的电动折叠不好用。按下去只微微的动一下就保护了,有时候用手帮它镜子能勉强转动。自己也拆开看了但是电机部分不会拆。大家有经验的帮帮忙,本想在508论坛发但是看那边的人气还是算了吧。 没有修不了的。
2017-04-19 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
丐版帮顶
2017-04-19 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致307论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送