搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马6首次使用胜牌星胜机油!
这辆小马跟我6年了,机油也喝过各种水美、速马力、黑嘉、原厂、壳牌,最几年直加黑嘉0-20,油门轻但后期加速够劲。算算开8000公里就想换个机油试试,之前换过4条轮胎的某网推送活动消息,买一送一,算算挺合适就下单,综合考虑(别问我怎么考虑哈哈)之后定星牌星胜5-30这款机油。 昨天收到消息东西到今天就溜出来去做保养,安装门店还选择之前换轮胎门店苏州锦丰车缘展业路店,别说这员工态度OK的,和4s比不遑多让。 到店说订单号就立马开始拆包干活,包装ok无破损泄漏,有气泡的。门口快递很多都是途虎的,生意不错啊。小工我说最近大众来换这个油的比较多,机油不比银美差,还问我有活动吗?我说有啊,没活动有点贵,我还如用水美了。在给我四个轮胎补气时候说我后轮胎气压怎么会不足,轮胎拆来一看竟然有颗万恶钉子,顺便免费补了下胎。换油过程中发现后刹磨刹车片在磨盘了,立马选择换掉。推荐我trw,天津产的有用过吗?据老板说路虎之类刹车系统都用这个牌子(不知道真假),博世之类也就贴牌(和博世价格差不多),然后我也信了直接换了吧,交代我磨合期240公里,期间不要急刹车。 换完结账回家,今天特意去中环跑了几圈,起步的感觉和原来机油没有什么区别,之前转速跑到3000转,发动机的噪音很明显的,换了这款机油后,上到3000转,发动机的噪音,抖动都比原来的好很多。现在感觉发动机声音轻,怠速抖动比之前好,看后视镜抖动少了。整个项目下来还挺满意的,员工态度好,有问必答,也不瞎说八道要你换这换那的。我至今还记得去ssss店保养可以说一堆要换的东西,还振振有词。
回复 (共9楼)
沙发 qicheai
下次我也试试这个油
2017-04-21 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tony0403
我是加了4.2,在刻度线中部偏上。你加了4L还是不到4L啊?在刻度线什么位置啊?
2017-04-22 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不到4l,还留有一点点。我熄火后看的是刻度线中部偏下。
2017-04-22 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yaowesy
这油多少钱
2017-04-22 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
前几天也在某虎上看见这个活动,不过的我上次换的全合成机油还不必换,就参加了买三送一活动换了215的新P7轮胎……
2017-04-24 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去年才换的马牌,没优惠啊
2017-04-24 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有活动不贵
2017-04-24 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 捣蛋vip
新换的时候当然好,下次试试hks
2017-04-24 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送