搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天开了弟弟的雪铁龙C5,我想问福睿斯费油还是C5费油?
楼主 TT!!!
如题,,,,,,
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 冀辛
都废油。
2017-05-28 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 TT!!!
开过福睿斯的说说这车的亮点驾驶感觉谢谢了,准备入手。
2017-05-28 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kapo
这两款车油耗差不多,但你发现没有,C5的发动机噪音好大,隔音也没小福好,上100的时速风噪也大,但是乖坐很舒服。
2017-05-28 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是萌新来混脸熟,自动挡油耗都那样。
2017-05-28 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 TT!!!
我没开过小福所以来问的
2017-05-28 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 990215
福睿斯操控特别棒。起步轻踩油门很肉。起步之后提速很快。我也是新车。总之就是挺耗油的
2017-05-28 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 brand010
说的你好像开过c5似的
2017-05-28 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 brand010
好巧。我也是萌新
2017-05-28 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 冀辛
C5属于中级车,对比能有什么意义?同路况肯定是C5油耗高
2017-05-28 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kapo
那确实没开过,我们副总就是C5,经常跟他一起出差,最远到景德镇,单程八小时,所以知道感受。
2017-05-28 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kapo
哦,我的是小福,我副总的是C5,但油耗确实很高,小福纯市区跟C5综合油耗差不多,8.5-9.5个油耗。
2017-05-28 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 龙小浩
福睿斯不费
2017-05-28 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 didiaohuali
你入吧
2017-05-29 00:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 牛哥2009
一个中级车被你说的连个入门紧凑级车都不如,也是醉了
2017-05-29 00:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 haofe.8410
中级车不全是优点哦,在某些方面也是会不如低级车的
2017-05-29 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 kapo
你有坐过还是开过,有对比过吗?你先去对比后再看我说的有没有问题。
2017-05-29 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 牛哥2009
我坐过的c5估计比你见过的都多,我买轩逸之前也是考虑过福睿斯的,也试驾过多次。福睿斯跟英朗比比也就算了,c5虽然卖的不好,但还没沦落到福睿斯都能比的地步。
2017-05-29 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 kapo
你真搞笑,要比什么啊?我只是说隔音而已,你有什么车我都不会跟你比。只是人家在问,我实是求是的回复楼主,福睿斯我什么车都不会去比谁高级,因为没可比性。就像人一样,没任何可比的,过自己的生活。买C5的也不见得有多高级,不要扯什么不是一个级别,你开过再好的,买过多高级的车,你还是你我还是我,不要回复了,没意思打住。
2017-05-29 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送