搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奔驰gla200时尚 中央车门自动上锁 问题
如题。我在GLA仪表盘上看见一个 按ok打开中央门自动上锁功能。这个自动上锁指车辆行驶后达到15码自动上锁还是下车之后忘记锁车 它会自动上锁? 不知道指的是哪个。如果是下车自动落锁 万一钥匙忘车内。自动落锁了 岂不是悲剧了。求解
奔驰GLA
3.93
良好

推荐入门级奔驰suv,性价比高,非常适合女生开,男生开感觉也不会差,推荐

评价车型:奔驰GLA 2020款 GLA 200

gzhu大新

4.19分
查看278位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 不再飞翔
等个红灯什么的 为什么可以从外面打开车门呢
2017-06-21 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hrenaqi
指前者。下车后永远不会自动上锁,除非你锁后按了开但过时没开门
我儿子两次行驶途中把车门打开了,速度到了车门已经上锁他怎么还能打开儿子还不到三岁,服了锁有问题吗
地下室 hrenaqi
筠筠的花样年华 发表于 4楼
我儿子两次行驶途中把车门打开了,速度到了车门已经上锁他怎么还能打开儿子还不到三岁,服了锁有问题吗
自动上锁指外面不能开门,里面是可开门的否则紧急情况不安全。你可以打开儿童锁这样里面也开不了。
hrenaqi 发表于 5楼
自动上锁指外面不能开门,里面是可开门的否则紧急情况不安全。你可以打开儿童锁这样里面也开不了。
那副驾驶行驶中也还是随意打开,这都是正常的,以前开的别的车落锁后旁边有个疙瘩拨一下才可以打开车门
hrenaqi 发表于 5楼
后面两个座位已经打开儿童锁了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送