搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车窗异响求帮助
如题,15款运动,驾驶及副驾驶驶侧玻璃窗在颠簸路段的时候车窗开到一半的时候有晃动声和哒哒哒的异响,并且开到一半时玻璃窗往下摁会有松动,如果车窗降至底再升到一半就没有声音,4s帮忙螺丝拧了拧紧未解决,各位有好的解决方案吗?谢谢
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 彭小赛
我也有,去了4s说是设计问题,解决不了
2017-05-30 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 多多余
你看下你的副驾驶驶安全带卡扣,哪个红色按钮是不是在中间啊,我之前也有这个声音,后来把哪个按钮按起来就没声音了。
2017-05-30 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雅一一
是两边车窗玻璃的异响
2017-05-30 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风的呈子
真正的答案是:玻璃外的镀铬横条问题!
2017-05-30 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ynlclt
还有种可能,我的侧气囊线路用的固定胶带没完全固定住,颠簸路面产生异响。
2017-05-30 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 多多余
哦哦
2017-05-30 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 雅一一
有解决方案吗,听声音很有可能
2017-05-31 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换支架
2017-05-31 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送