搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016款凯美瑞 安装原厂前2后4电眼雷达 集成电子防炫目后视镜
大家好,本人2016款凯美瑞查成交价|车型详解)  车买了1年多了,唐山人 30岁 已婚  有够详细吧。升级原厂前2后4电眼雷达 集成电子防炫目后视镜TB买的 店铺《北京日通丰田零件》 顺丰第二天就到了,迫不及待的去安装 安装的过程有惊喜  有心酸  没有广告嫌疑 都是实实在在,不过  安装的时候出了点问题   工人给后杠开孔的时候  开孔器蹭到了白色部分  黑色塑料都漏出来了   当时就气炸了 我的珍珠漆啊  跟老板也是熟人 这可怎么说,最后  补了点漆 那也不乐意啊  新车啊    告诫车友们 开孔的时候 从里往外打孔 就没事  有毛刺也没事。  做完安装好了  晚上特意跑了几公里  挺不错的  电子防炫目镜子反应也快   直接回家  饿死了  折腾了一天
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 sunny.chan
刘明
2017-05-20 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小陈~MARK~X
看起来不错,淘宝商家在当地包安装吗?可惜我的车装了4儿子送的后雷达
2017-05-20 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yfyw
可否分享下花了多少钱,哪家买的谢谢
2017-05-20 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tsj412504154
前面介绍有商家名字。
2017-05-20 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不包安装的,
2017-05-20 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-05-20 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fmwac
我想问需要多钱
2017-05-20 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看楼上
2017-05-20 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 沈晓烽
求链接
2017-05-20 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tsj412504154
详细看回复或者店家名称在帖子里
2017-05-21 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送