搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昨天装了胎压监测了,可是胎温怎么四个轮子都差异呢?
2227 14 维特拉论坛
楼主 恒少
昨天装胎压监测午看怎么轮子胎压温度都样这什么原因般什么温度合适还有我胎压算算正常呀胎压哪个范围最
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 爆胎
我的也不一样
2017-06-04 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zjwuweim
这个还没装呢,啥价位,牌子?好安装吗
2017-06-04 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 恒少
看着还不错,还不影响美观
2017-06-04 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zjwuweim
感觉一般,不是很美啊,和按钮都不平
2017-06-04 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不可能一样,体温身体各处还差异呢
2017-06-04 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 恒少
就是小了一点,如果一样大就好了
2017-06-04 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
前段时间也从网上买了副外装的,显示2.4,从跑了几百公里高速后达到2.7,也不知道是不是正常。还有,昨天保养时师傅发现左后轮正面有个螺丝,但胎压检查器没报警,可能是没漏气的缘故吧。
2017-06-04 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 whuiaini
这个选装可以啊,多少大洋做的?
2017-06-04 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 爆胎
正常的,差几度。
2017-06-04 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 爆胎
长途胎压会高,因为一直摩擦胎热了。
2017-06-04 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 易缃
前轮一般都比后轮温度高,因为前驱,要出力拉。
2017-06-04 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
胎温肯定是不一样的呀~像维特拉发动机等大部件还是在前面吧,那前轮受到的负重和制动压力肯定是比后轮大的,所之前轮温度高些很正常的
2017-06-04 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 whuiaini
我觉得可以排除下,你这前轮相差只一度,后轮相差也只一度,前轮比后轮高几度,如果你这个温度是刚跑了路程的温度,那应该正常。或是你也可以停车静置一段时间,或是早上动车前再看看各个轮胎显示的温度,正常的话,四轮温度应该一致或是相差比较小,如果温度相差几度或是比较大,那估计就是胎压装置的温度传感器有问题吧。
2017-06-04 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 恒少
早上的数据,都隔十多小时没动的呀
2017-06-04 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送