搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款行政版汽油,保养时刷了变数箱,油耗更高了
楼主 zgmshow
目前1万公里,在上海上下班代步,高架路偏多,之前油耗15个多,前几天去4s二保,反应油耗高,技术总监给我刷新了变数箱系统,你们刷过了么?现在刷好后,开了100公里市区道路,平均车速19,百公里油耗18。6。这正常么?求解
上汽大通MAXUS G10
3.40
良好

优点: 优点是动力真不错,2.0T柴油机,最大的感觉就是省油,平时主要是跑客运运输的,所以油耗和空间我最在乎的,这两方面也没有让我失望。 缺点: 缺点应该就是柴油机自带的一个噪音略微有一点点大,不过整体还算能够接受吧。

评价车型:上汽大通MAXUS G10 2021款 2.0T 手动智享版 柴油

啦啦队888

4.13分
查看279位真实车友评价
回复 (共14楼)
哪家店有刷?
2017-05-28 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 killer
越刷越离谱了
2017-05-28 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zgmshow
闵行的4s
2017-05-28 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 PC30840632
能刷低吗?
2017-05-29 00:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 PC30840632
估计19的平均车速加上近期气温上升较大空调没得停是油耗大的主要原因。
2017-05-29 07:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zgmshow
有可能的,目前2000转换挡是正常的,但刷了之后踩刹车,有时会冲一下。我很纳闷,当时技术总监说刷好12,13个油,我不知如何开出来的
2017-05-29 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 PC30840632
技术总监说刷好12,13个油不知他指的是何种用车环境?就好比有些车友理直气壮的告诉别人我的车跑高速也不省油一样,要知道在高速道路上以140公里车速跑和以80公里车速跑油耗可以相差将近一倍,不是相同的用车条件没有可比性。另外问一下你车窗有没有贴隔热膜?这个经过对比也是会有不小区别的。
2017-05-29 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得正常,市区长期开的我感觉上18是马上可以实现的。
2017-05-29 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zgmshow
车窗有隔热膜,我今天又去另一家刷了变数箱数据,晚了跑了跑,平均车速31,开空调,平均12个油
2017-05-29 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 PC30840632
嗯,平均车速上来了,平均油耗就下去了,再用几天看看吧。
2017-05-29 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zgmshow
熊版,请问你不开空调怠速挂N档,转速是多少,瞬时油耗是多少?我今天开我亲戚的14款豪华版自动G10,他怠速800转,瞬时油耗1.1,我怠速比他稍微高些。瞬时油耗1.9。不知为什么差距这么大
2017-05-29 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 PC30840632
热车完成后正常N档怠速应该在800转左右,不带空调压缩机工作时瞬时油耗在1.1-1.3之间,带空调压缩机工作时瞬时油耗在1.9-2.3之间,你的瞬时油耗1.9应该是冷车启动初期或者是有带空调压缩机工作的情况下,你可以继续观察确认一下。
2017-05-30 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开这个车的在上海市区里代步的主,还在乎油耗?呵呵呵呵,说出来笑掉大牙。
2017-05-30 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 killer
就是就是
2017-05-31 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送