搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎参数知识,请有心人保存
楼主 ybambooy
轮胎参数知识,请有心人参阅保存轮胎参数举例:   以观致3查成交价|车型详解)致臻车型为例Continental 215/50R17 91V――牌子(德国大陆,即 马牌) 胎宽215mm/扁平率50镏毂半径R(17英寸) 承重级别91(承重量615千克) 速度级别V(限速240公里每小时) 相同情况下,轮胎越宽,则车子的操控性能和刹车性能越好,但成本和油耗会增加;轮胎扁平率越大,则车子的舒适性和通过性能越好,但车子的安全性会降低很多,因为爆胎时 车子重心 改变很大 极易翻车失控……轮毂半径越大,则车子通过性越好;限速和承重越高,则车子越安全,但成本越高…… 世间没有十全十美的事物,就看你更看重什么。是看中安全,还是看中面子、油耗……有人说,够用就行了,要那么高干嘛?那我问你,你住在自家的房子里的时候,是不是遇到的震动平时也就一两级顶多两三级。但你愿意住在抗震七级的房子里,还是住在抗震九级的房子里呢??尤其是差不多大的房子时,你愿意花更多的钱住名气更大的抗震七级的房子里,还是花更少的钱住名气小的抗震九级的房子里呢??
观致3
2.94
一般

优点: 物以稀为贵。观致汽车跟我看到的其他车不一样,最满意的就是低调啊,开车出去感觉很拉风,到哪都会吸引到路人的眼光。 缺点: 车辆没有导航,自己改了一个,改的特别山寨,像批发市场那样的。

评价车型:观致3 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型

mb48843226

4.88分
查看844位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 ybambooy
沙发
2017-06-03 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 aa213351
支持一下,其实扁平比我还是不懂
2017-06-03 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ziluolan2009
技术贴,必须顶!
2017-06-03 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 银河星星LHW
很好,学习了。
2017-06-03 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ybambooy
扁平率就是轮胎高度与宽度之比
2017-06-03 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的22545ZR1895Y,安全的一笔
2017-06-03 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ybambooy
这个确实挺牛。什么车上的?
2017-06-03 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送