搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
吃饱饭了来扯蛋 试驾哈弗h8要注意的几点事项
我老款h8车主 新款h8我没有试过 但基因总归差 鉴于城已经战略合作 城股票也跌两年 论坛帖子真真假假会蒙蔽人试驾时间 加买车时兴奋 有可能让你忽略些缺点 我建议重点试1 如果你之前开轿车 请找太平路试驾 时速70感受轮胎贴性车身颠簸晃动2 有没有共振情况 市区跟车30-60 方向盘否抖动3 挂档否平顺  正常开车坡途中挂p挡看看否平顺 模拟停车场车位停车 d挡-r挡之间切换几次 看看否平顺4 h8方向盘指向性强 对操控有要求建议跑到100码试方向盘旷量 5 内饰异响 60码跑普通接缝水泥路(非沥青刷黑路面)关车窗音响6 刹车异响 关车窗音响  正常刹车再松刹车再踩刹车 试 看看车快刹停时刹车有没有咯吱异响7 油门反应速度 模拟掉头途中减速再突然需要加速完成掉头 看看油门反应否能接受如都可以接受 ok 可以杀价手
哈弗H8
3.58
良好

优点: 车子开了一段时间,感觉最满意的是驾驶性能,开起来舒适,转弯指向准确度高,车内空间大。 缺点: 内饰和配置,这个是我觉得小明还有所欠缺。

评价车型:哈弗H8 2017款 2.0T 柴油 两驱智享型

sillytit

4.50分
查看46位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 の狼传说
笨蛋教老司机开车系列……
2017-06-01 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gulu817
吃瓜群众路过
2017-06-01 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yangminghan88888
真是吃饱了撑的,来扯淡的,哈哈
2017-06-01 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qq1568039
不是老司机说不出也列这样的几点。不过……最后一点在当下新车测试有点多余。
2017-06-01 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fcyan2009
好思路。鉴于本坛存在明显差异的试车感觉,先统一一下试车程序,不失为一个可行的方法。
2017-06-01 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fcyan2009
补充一条,想体验悬挂的支撑性能,可以在直路上连续S型行驶。试车路弯道不好找,只好试直道。
2017-06-01 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shapet
这个帖子应该顶下!如果没问题,就放心,如果有问题,希望厂商和销售商都能积极正确面对,拿出解决措施。让自主牌子真正地做大做强。
2017-06-01 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kanetan84
楼主说的是众泰T600
2017-06-01 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fcyan2009
谢谢你的建议,本人关注H8一年时间了,坐等优惠活动哦
2017-06-01 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 来迟一步
楼主说的第四点,直接把一个20来万的车,干成小货了。
2017-06-03 04:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 koiu1
第三条坡上挂p档是啥意思?毁着玩?
2017-06-03 05:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 の狼传说
抱歉说的不够仔细,第四点行车到坡上刹停后挂p档不需要太陡的坡感受下变速箱有没有异响和闯动
2017-06-03 06:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zjun886
“关注众泰T600”?就这档次?哈哈哈!这档次也跑到哈弗论坛来说教,不是扯蛋也是扯蛋!把开众泰的感觉移植到哈8论坛来,混淆视听。你也可以说自己是劳斯莱斯幻影的老车主,还是波音777的老飞行员,然后说一番梦话。
2017-06-03 07:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zjun886
看看一个从来没有认证过哈弗车、甚至没有认证过一部车的所谓“老车主”,成天在哈弗H8论坛发帖黑哈弗H8,明眼人一看就知道是干什么的。看他的贴,先看看认证了什么车,再看看他发了哪些贴,都是什么内容。就看穿了他的本质!可能在上海连牌照都买不起,更不要说车位和买车了。“老车主”也许是臆想症。
2017-06-03 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 koiu1
哦哦,这样有坡度的位置停车挂入p档容易较劲别档吧
2017-06-03 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 の狼传说
另外我怀疑很多认证车主其实就是4s店的车托我置换h8上牌后4s店销售就一直催我把新的行驶证拍照发给他们说是公司要拿补贴要求的我有理由怀疑4s店就用很多车主的行驶证冒名认证成假车主发帖这样的帖子更有毒
2017-06-03 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zjun886
我根本都不明白当车托如何当,有什么好处!只是作为一个车主说说公道话。我之前都开福特,开了十年,没有任何问题,现在还在用。第一次想到买SUV,比较了国产跟合资多款车,从性价比上考虑买了H8。开下来并没有发现任何问题,而你提的问题那样多。方方面面的问题都有,你那车还能开?要是我,早开到哈弗4S店门口,甚至开到保定去,让它扬名全世界!作为国产车,做到长城这样不容易。正因为有长城等一批国产车的存在,才使得高高在上的合资车、进口车不得不降价。这就是国产给全民带来的福利,就是不买国产车,也同样享受到这些福利。你成天登在哈弗H8论坛,发表哪些东西,内容几乎都是一样的,黑黑黑!你怎么就没有修车经历?车子出了问题,长城不给你修?315也不反应?这显然就是你的不是了。
2017-06-03 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送