搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位大神,我的油耗太高了13个怎么办?
楼主 wjl36087
我17家享版现在跑千油耗已经在个我手动自动结合开跑速反而直在升降我开车方法对呀求老司机给个方法??????
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 6666667890
亲…跑高速只升不降…我感觉你像单位没调节…你看下你的是L/KM还是KM/L
2017-05-31 04:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
咱们开的是一种车吗……9.8有没有……
2017-05-31 06:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ronger_322119
你看下你的是L/KM还是KM/L,你是不是油耗单位没调对
2017-05-31 06:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wjl36087
KM/L我就觉得好像是单位没有调对
2017-05-31 07:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我四天400公里13的油耗应该会慢慢降下来吧
2017-05-31 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 6666667890
从中间哪个导航屏幕里可以调单位的,你现在是一升油可以跑多少公里,当然是数越大越好~
2017-05-31 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lala890308
我也是家享,现在400。油耗降至12.8了。这周再跑跑看。
2017-05-31 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wjl36087
之前开的高尔夫看习惯了哪种模式,这种老感觉怪怪的,之前看了一个帖子说重新归零一下,会好些的!
2017-05-31 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wjl36087
我之前由十二个降至十一,可是一个高速跑的就上去了!
2017-05-31 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wjl36087
我也不算是新手开车的了!我也是起步稳稳地不会使劲给油的呀!怎么就居高不下。是不是设置有问题呀?
2017-05-31 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yifei026
恭喜哦,很帅气
2017-05-31 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wy19780927
匀速行驶,高速路上可以降下来啊!我也跑了一千多公里,现在百公里7.8个油
2017-05-31 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bksday
我车是先从高速上跑的,6点几,回到市区成10,这一个星期跑下来,变成8了。
2017-05-31 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
希望能尽快看见保养作业,怕买得起养不起啊
2017-05-31 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 天涯看路
我之前没计较过这些昨天跑了次高速专门注意了一下93公里高速上高速前加满的下高速看了下刚好少一格油
2017-05-31 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wjl36087
可能是方法的问题吧!我也不知道,我已经不敢踩油门了,可是越是这样就油耗长得越高!
2017-05-31 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wy19780927
老是低速行驶油耗肯定降不下来啊!100迈以内各种速度都行驶一下,我是80迈速度在高速路上跑了一个小时,从13个油降至9个油,后来又在高速上90迈跑了三个半降至8个油。1000公里之后,在高速上跑120,现在降至7.8个油。但老在市区跑的话油耗还会上升的。
2017-05-31 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Nick861004
我要申诉
2017-05-31 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送