搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
C5 1.6T水温报警请大神帮忙看看
我车开空调跑段山路水温报警我把我把档位切换到手动也行啊目前只要开空调堵车水温马就来冷却液用两年换冷冻液能解决问题吗
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 心悦飞翔
你好。水温过高有可能是防冻液质量不行,开去检查一下节温器打开工作与否。
2017-05-24 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 MMM团购
好的,谢谢!
2017-05-24 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 哆啦小乐
不散热吧,
2017-05-24 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 TKX520
是电子节温阀儿坏了。
2017-05-24 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先看有没有缺少冷冻液。
2017-05-24 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.先检查冷冻液液面。2.防冻液不缺的话,4S店检修。
2017-05-24 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 蓝作周
大循环没启动吧,就是节温器
2017-05-24 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 遗憾吧
散热,循环不好。检查防冻液是不是亏漏,清理水箱散热器翅片。检查节温器开闭情况。
2017-05-24 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 BYD
开空调水温高,检查一下前部水箱冷凝器散热片是不是堵塞了导致散热不好。
2017-05-25 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 团购G3
应该是节温器坏了。。。。。。。节温器的作用是根据冷却水温度的高低自动调节进入散热器的水量,改变水的循环范围,以调节冷却系的散热能力,保证发动机在合适的温度范围内工作。节温器必须保持良好的技术状态,否则会严重影响发动机的正常工作。如节温器主阀门打开过迟,就会引起发动机过热;主阀门打开过早,则使发动机预热时间延长,使发动机温度过低。
2017-05-25 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送