搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款逍客2.0哪个配置性价比最高。
9898 12 逍客论坛
胎压监测这个配置挺重要
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 px009
应该是豪华版吧
2017-05-30 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lv606
我认为超级无敌重要!我的车,没这个功能!每次出门都惦记车胎,上高速都不敢快开!
2017-05-30 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 林肯专卖
刚才看视频,说17款豪华还多了行人预警??
2017-05-30 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 灰狼2
如果不是很在乎不能打开的全景天窗,那么无疑是智享版性价比最高,比精英多4000,多出的配置完全值。比豪华少11000,少了胎压监测,可以加装。少了全景天窗,这个值几大千但是不是特别在乎无所谓。少了360全景,但是有倒车视频360也不是非有不可而且可以加装,少了免钥匙进入启动,这个免钥匙进入很多人觉得有利有弊。好像就这几样吧,其实如果很喜欢全景天窗那么买豪华版肯定不亏,不然就果断智享版。
2017-05-30 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jeep丸子
赞同
2017-05-30 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
智享版可以加原厂的胎压监测吗?
2017-05-30 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 灰狼2
可以咨询4s店,不行也可以在马云家买,虽然使用上没有原厂的好,也是不错的。这个容易解决。
2017-05-30 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
全景天窗,夏天就是热炉子。还是智享版性价比最高
2017-05-30 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 灰狼2
对,全景天窗主要就是显得后排开阔明亮。
2017-05-30 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 爱车12580
反正不能打开。我买的话打算智享版。就是没有定速巡航很烦。
2017-05-30 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 vincent10099
4s店说不能加装原厂的胎压监测,可以在4s店加装,可靠吗。4s店的
2017-05-30 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 灰狼2
4s加装没问题,只要价格合适,你上马云家看下,胎压监测不是什么复杂的技术,只是原厂的是在仪表盘显示,自己加的是单独有个显示屏,都可以用
2017-05-30 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送