搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4g15发动机多久清洗喷油嘴?
楼主 yaoyang
车子怠速轻微抖动轻微机脚架已经换需要清洗喷油嘴进气支管吗油泵家有定时清洗吗
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 tielong35
没必要说定期清理的,只要是车辆没有明显抖动等问题,就是不用弄的。
2017-05-30 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yaoyang
轻微抖动,就是不知道跟喷油嘴有没有关系
2017-05-30 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 午夜外滩
用用TCP
2017-05-30 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老也
19万多了,从来没洗过!不出大问题别洗
2017-05-30 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yaoyang
一直在用红线,作用感觉不大
2017-05-30 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一.轻微抖动不一定就是喷油嘴雾化不好,也有可能是火花塞的问题造成燃烧不好.建议你清洗节气门,更换火花塞.(更换的时候注意热值和点火间隙,尽量原厂型号.没必要一味追求铂金和铱金,原厂型号足够)更换完毕后试试在决定是不是清洗喷油嘴.二.车子出问题要一点点的排查,不好直接确定什么.比如你是不是定期保养,空气滤清器是不是干净,等等情况都有可能造成轻微的抖动,先从简单的查起.清洗节气门---清洗怠速马达.如果还没解决,那就检查火花塞---清洗喷油嘴.有条件在除除车内积碳.应该会有改善的.抖动是燃烧不好,基本上不是油路就是气路的原因,电路只涉及到火花塞.慢慢排除吧.
2017-05-30 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yaoyang
节气门刚换,应该不相关了!因为比较轻微,也一直没重视!最近有空就想处理一下了
2017-05-31 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yaoyang
轻微抖,感觉发动机在抖
2017-05-31 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 eryeuy
一直抖动的,根本不管他
2017-05-31 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 午夜外滩
这车发动机就是抖。。。要求不要那么高。。我对它的要求就是不要烧机油,不要出故障,发动机灯故障灯别亮,不要漏防冻液。跑120杠杠的就行。。最主要的扔我在路上。。话说海马的1.5L发动机怠速震动小,声音小。。真的不错
2017-05-31 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xxjjff
没洗过。。。
2017-05-31 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 andrewfen
发动机抖正常啊!
2017-05-31 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yaoyang
之前没那么抖,我要求跟你差不多!还有一个油耗别高,最最最重要别丢我路上
2017-05-31 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 午夜外滩
你都一直在用红线SI-1的话喷油嘴应该是没问题的如果抖动比之前大了估计老车嘛发动机机脚减震胶不行了这个只有等它这样了。。
2017-05-31 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yaoyang
节气门刚换新的,机脚刚换四个新的
2017-05-31 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yaoyang
红线今年初开始用,平时没用!机油都是用德灰
2017-05-31 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先查下怠速马达吧.
2017-05-31 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 yaoyang
换了,跟节气门一起换了
2017-05-31 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送