搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
搞活动,入手了一台金杯小卡车T52
5667 16 金杯T50论坛
上周空下来想去看看车子,以前的小三轮车不够用了,我平时拉一吨左右的货就想去买个大点的够用的,后来就在绵阳这边看了下车子,最后决定买金杯的小卡车T52,也是做过对比的。本来开始想买长安的,反正功能都差不多,该有的都有,不过看了金杯T 52后,我决定买这T52了。毕竟还多了一样配置,中控大屏,这个东西还有点安逸,其他卡车上都没见过。
倒车、导航、收音机、听歌都可以,还是多方便。空调这些都在这个位置调节,看起来和轿车差不多了,上档次。
也是运气好,遇到店里面搞活动,刚好可以省点钱,还送礼品,算下来在预算范围内。感觉还不错,销售也很热情,不像其他牌子的销售,用鼻孔看人,感觉很亲切,主动给我介绍了活动,还说2000多块钱就可以提车,后面按揭还也可以。这个按揭我听了一下,确实不错,很方便,不过我没有选,这段时间有点闲钱几万块还是没问题的。
车子提回来了,还帮忙办了牌照,从订车到提车也就一周时间,啥子都弄完了,车开起来还是可以,方向盘很轻,上货也方便。留了销售的电话,说是以后有事情都可以找他,目前还是挺满意的,才提车比较兴奋,我是送小五金的,以后绵阳的朋友有需要可以找我哈。
金杯T50
2.96
一般

推荐优点: 我最满意这个车的空间和性价比吧,整个车的空间容量大,栏板看着也很结实,而且我的车子配置也很高,这样我开车上路就很省心,加上金杯车的价格实惠,品质也不错,总结就是很满意的一款车。 缺点: 我觉得这个油箱设计的有点小了,像我们这种厂里经常要送货的,路程远,用车多的情况下老是要加油,作为货车来说油箱可以再设计的大一点。毕竟拉货消耗起来快,大一点的油箱也比较经用。

评价车型:金杯T50 2018款 1.5L 创业型后双轮DLCG14

a1358699

5.00分
查看215位真实车友评价
回复 (共16楼)
哥哥一直在开这辆车,不错
2017-07-13 10:51:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直在纠结买什么车,就买它啦
2017-07-13 10:54:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb45604827
我就喜欢开这种空间比较大比较皮实的车
2017-07-13 10:59:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 视频蚂蚁
这辆车看上去真的很不错的样子,下个月去提车
2017-07-13 11:02:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
看完楼主说的以后,我也想买了
2017-07-13 11:05:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
这次的活动很划算。服务态度也很棒。
2017-07-13 11:07:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢这辆车的外表,我要买了
2017-07-13 11:12:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢这辆车的外观,很漂亮
2017-07-13 11:13:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 佑语晴天
这辆车的性价比和性能真的都超级好,一直很喜欢
2017-07-13 11:18:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 放手是爱
小卡车配置不俗呀!不错
2017-07-13 11:22:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 智的飞跃
这辆车我一直都在开,真的很好,性价比很棒
2017-07-13 11:23:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 冼净铅澕
关注T52有一段时间了最近正打算入手
2017-07-13 11:27:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 爱要真纯
这个小卡车感觉不错呀!挺适合我
2017-07-13 11:31:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 走己之路
我也买了这辆车,真的很不错
2017-07-13 11:33:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
金杯车就是皮实拉货什么的一点都不惧
2017-07-13 11:33:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小嘻嘻佳
我一定会找你的。太方便了
2017-07-13 11:41:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 金杯T50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送