搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
充分考虑车主顾虑,给予刹车油管直接索赔政策!
182 19 锐界论坛
各位车友你们好,我是上海锐友会的群主,之前论坛有广东车友反映刹车油管漏油,因为属于小概率事件,车友因为是刹车系统问题都十分关注,我帮忙协助车友联系厂家,厂家也在做相关测试,但在昨天,我们群的一个车友发生了刹车油管漏油,辛亏发现及时没有造成事故,对此我们深感安慰,同时也对锐界的质量产生疑虑,对此,我电话联系了格林威安亭店的领导,向他们反映此事,并要求给予解决方案,他们对此事高度关注,立即与长安福特厂家联系处理事宜,毕竟刹车油管关系到车主的人身安全,我们必须重视这个问题,要求厂家给予解决方法,在格林威安亭店的努力协调下,出于对车主生命及财产安全的高度重视,厂家在测试结果还没有出来前,考虑到车主的担忧,决定给行驶超过20000公里里程的锐界车直接索赔刹车油管的政策,解决车主的后顾之忧。同时,也希望各位车主不用过度担心刹车油管问题,此次漏油事件在全国只发生几起,但厂家已经在做相关测试工作,如担心油管问题,均可免费前往4S店做检测,发现问题,立即索赔更换。对于此次长安福特对突发事件的高度关注和快速处理,一改以往我对长安福特的看法,让我们车友会相信长安福特值得信赖。本次协调厂家事宜,格林威安亭店作为一家4S店,我认为非常值得肯定及表扬,他们真正做到了为车主着想,立即与厂家沟通协商,让事情有了一个圆满的解决方法,在此我呼吁长安福特应该与4S店建立更密切的合作关系,让更多的车主反映的问题及时传达到厂家,同时也呼吁其他4S店,服务是没有上限的,真正做到与车主心连心才是真把我们当上帝。最后再次感谢格林威安亭店,也感谢长安福特厂家的重视,及时得到解决是车主最大的期望!最后我说一下,我们在获得厂家索赔政策后,发布在了车友会及全国总群里,部分车友误会以为这是长安福特召回,给很多车友造成了很大的困扰,作为联系处理的锐友会有必要在这里澄清一下,长安福特是考虑我们车主的担忧,给予的索赔政策,并不代表大家的车辆一定存在刹车油管漏油,就目前来看仅仅是15年7-8月份的车出现了漏油问题,其他日期的并未发现,厂家在自己都未得到结果的前提下,答应给20000公里以上里程的车辆索赔的政策,这已经充分说明,在安全方面,长安福特是认真的。当然我们也希望厂家在车辆问题上,能更上一层楼,让车辆不再有小毛病,虽然上千万的车也有毛病,但作为车主,还是很希望自己的车不出现问题的。总之一句话,多沟通!
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 zhoudazheng
胖子哥,上海群号码多少?
2017-05-18 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ClassicOP
漏水的更普遍,能不能也找厂家给予索赔政策?
2017-05-18 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 柳树开花
在全国性的地方发地方政策什么意思
2017-05-18 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 leoalk
2017-05-18 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 冰点~爱
这是拿绳命开玩笑,厂家绝对要重视。要是出现一例事故,吃不了兜着走!
2017-05-18 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ac458
你是一个用心的群主,
2017-05-18 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ClassicOP
安全问题就重视,漏水的问题就不能解决!
2017-05-18 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-05-18 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶楼主。。谢谢给广大'锐界车主一个交底。。。。如果像楼主说的。。感觉比翼虎那时改善'多了。。。
2017-05-18 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-05-18 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
漏水也可以去检查维修
2017-05-18 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上海只是开始,
2017-05-18 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2017-05-18 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,厂家非常重视,也许是刹车系统比较重要
17楼 wbboy
群吗.不是广州有台17款的吗
2017-05-18 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 358767837
啊?没有微信群吗?
2017-05-18 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的群主应该多一些
2017-05-19 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 fanhairui
就目前来看仅仅15年7-8月份车出现漏油问题我就是2015年8月份出厂的车.是不是刹车管不靠谱阿.需要更换吗?
2017-05-19 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送