搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有谁改装过一体化氙气灯?
昂胖纸的蜡烛灯,真心不亮。我是15款的,去年提的车,现在快一年了。其实一直挺纠结的,我吧车子用的少,晚上就更少了。想改灯,又觉得浪费钱~又怕线路啥的不安全。但是市区和附近郊区还总是会晚上去的嘛,灯光实在是让我心痒痒的想改一下。拆灯换透镜的大工程就算了。本着自己动手的原则,分体式的哪种需要固定安定器,需要防尘罩打孔的氙气灯也算了,太麻烦。led大灯泡也研究了好久,散热是一个问题,风扇和铜条散热貌似都要塞进大灯里面去,不盖防尘罩吧我怕进灰漏水,盖上吧我又担心它闷在里面散热?换什么欧司朗夜行者三代~飞利浦蓝钻光等等什么的~我也是搜了很多帖子看,基本没效果,比原厂强上些许。。。我现在的想法是,改个一体化氙气灯吧?可以不用破线,防尘罩完美被替换。等我六年后需要年检,就算灯没有坏,我自己也可以快速的换回原厂灯泡去年检。远光灯不改,木有透镜,会散光,不做远光狗啊。不过,日后led产品成熟了,我倒是想试试看,那是后话了。问题来了,请问车友们,尤其是改过一体化氙气灯的车友,你们用着怎么样啊?用了多长时间啊?经用麽?后盖盖上紧吗??我某宝找了好久看中了~硕创光电~,我不懂,这个是牌子的意思吗?这款好吗?我选这款的原因是因为它写了昂科拉查成交价|车型详解)专用。
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 记事薄
正如楼主所有,只换个夜行者灯泡,没有卵用。LED没用过,但是很多人说不如氙气灯。我13款,改的海拉5,用起来很满意,除了价格贵点而外。年审啥的不需要担心,完全能过。
2017-05-18 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错。我就想简单点,省点就好。
2017-05-18 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换过一体的,却总是调不对,光线不对,还在后盖打孔穿线。果断退货,改了海5,欧司朗
2017-05-18 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hblizj
我换了一体的,过几天发帖子
2017-05-18 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一体化的不用后盖打孔吧?
2017-05-18 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
效果怎么样?用了多久了?
2017-05-18 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 erthdfg
本人亲测300块的分体的远光氙气已经很舒服了,透镜什么的都没加,因为是远光本来就是晃对面眼睛的为什么要加透镜,安装也很简单。
2017-05-18 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hblizj
不错啊,远光大半年。最近又装了近光
2017-05-18 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我基本上都是在市区行驶,很少用远光灯,改个近光灯想看的清楚点啊。想着我自己动手改装,一体化的要简单点,日后年检需要换回来,也不用求人了。一天了,怎么还没有遇见改过一体化氙气灯的车友啊。。。想听听真实经验。
2017-05-18 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 erthdfg
我们这里灯光随便你改,年检不过的蜡烛灯他们还主动要你去改氙气灯,没有透镜也可以。这样的话你可以改个双光雾灯年检也不用折腾了。
2017-05-18 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问兄弟,一体化氙气灯取代防尘罩后,盖上去严实吗?你买的什么牌子啊?能私信链接给我吗?谢谢啦~
2017-05-18 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hblizj
严实啊,金华达,某宝
2017-05-18 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈~你那地儿很不错啊。
2017-05-18 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
某宝看了很久,几乎总能看见有人反应后盖比较松,拧不紧。可以给我私信下不?就你刚装的近光这款。
2017-05-18 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hblizj
远光是金华达旗舰店买的略贵
2017-05-18 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 erthdfg
边缘城市。
2017-05-18 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
人气啊人气,唉。
2017-05-18 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送