搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡宴换胎关于空气悬挂问题
1647 8 Cayenne论坛
请问16款卡宴换轮胎,需要先把空气悬挂关闭掉吗?很多人说不关会导致前后高低不平
Cayenne
4.74
优秀

选配了25万,落地124万。 低速有些顿挫,红灯怠速时偶尔往前闯动,涡轮迟滞很明显,速度起来之后驾驶体验很好,操控性在SUV中算不错,驾驶坐姿可以调整的尽量接近轿车,比其他中大型SUV的驾驶姿势稍好一些。 豪华性不是卡宴的优势,内饰质感过得去但是也不要有太高的期待,总的来说是一辆各方面很平衡没有明显短板的车型,属于一个不会后悔的选择吧。

评价车型:Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

彩虹抒写

4.63分
查看511位真实车友评价
回复 (共8楼)
需要关,打燃火常按底盘升降按钮直到仪表显示关闭,如果不锁底盘,有可能底盘系统报警,空气悬挂一直工作可能会导致气袋或打气泵损坏。
2017-05-23 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 FGTYY
要关的,我每次换胎都关的
2017-05-23 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 junlong019
楼主您好,更换轮胎时需要把空气悬架关掉,因为车辆熄火后,空气悬架没有持续的空气来源来保持调节的模式,所以车辆熄火要关闭空气悬架。有什么不明白的,可以直接联系我。希望可以帮到你!
2017-05-23 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 拜拜兔
换个轮胎还关空悬,,没必要的。
2017-05-23 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 拜拜兔
我开了5年卡宴,没听说过换轮胎还让空悬报警的。你把空悬想的太娇气了,车子断电打气泵会停止工作。空气悬挂有高度传感器的,再次打火会自动补气。
2017-05-23 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
举升的时候是有必要锁一下悬挂,不锁有可能损坏避震,多一个小步骤而已,没必要冒风险。
2017-05-24 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟Q7一样,要关闭空气悬挂。挺无聊的一个配置,还怕折腾…
2017-05-24 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好关了
2017-05-25 00:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Cayenne论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送