搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【天津致高无尚】四轮定位?清洗发动机舱
楼主 晓东
ID晓东
会标镇楼

天津终于进去酷热难耐署季…
继次清洗空调给轮胎充有保障氮气这次跟几个车友又起约在起因为家族季度游马开始次去店里检测还去草原之前检测去草原来回就接1000公里回来后始终想再次检测尤其变速箱…这次清洗发动机舱顺带主要还为轮定位知道逸动车主有没有注意过其实逸动这个车我刚拿到时候它本身就有点跑偏记忆中往…知道你们有这个…昨天检测时候师傅也说通病确实有这个跑偏还建议家有机会做轮定位管用亲身体会昨天回来路就能明显感觉到…
相约时间昨天午2点因为昨天天气能只用热来表达出来几个车友真响应那句话都生死之交哈哈
面过程些图片还老规矩喜勿喷哈感谢各位论坛神
走起

外观先走一波,老规矩
开始动工
还送的玻璃水哦
清洗之前留念,一会对比
开始清洗
师傅说…没见过这么脏的…哈哈
清洗一半了…!继续
车友的车已经上四轮定位了
快完工了
怎么样清洗的,还可以吧
车友,75
车友,V7
完工
细节决定成败…不错
进入四轮定位工位
地盘还行
这是什么鬼
好高科技的样子
师傅在调试
做完检测,约冰模式,因为目的地处于难停车位置,所以绿色出行
排队了2个小时
继续期待季度游…
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 无忧司机
您的帖子“【天津致高无尚】四轮定位?清洗发动机舱”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-07-10 15:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 无忧司机
我想吃炒冰
2017-07-10 15:54:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 君子兰
2017-07-10 16:34:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 拓荒刚开始
看看不错
2017-07-10 16:43:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gymouse
2017-07-11 00:29:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Tracyzheng
服务很周到,在排队还有这么好吃的东西吃,不会等着寂寞
2017-07-11 11:32:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-07-11 22:18:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
看起来不错了
2017-07-12 00:10:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 368~海川
学习学习
2017-07-30 06:33:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送