搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
旋钮式换挡的150是哪款的,质量如何?
三月30日刚买了一辆,不是很懂,看论坛里说150质量不好,有点担心,我买的这款150是旋钮式换挡,有导航屏,但不是液晶里程表,这是是哪款的?质量如何?
回复 (共13楼)
沙发 fa158158
多钱买的?16款简配版的,铁轮毂,后排座椅整体放倒灯,质量应该不会有大问题吧。
2017-04-17 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宁馨尔
六万八千九买的,赠膜和倒车影像,坐标山东东营
2017-04-17 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 宁馨尔
目前跑了300多公里,感觉不错,续航里程不虚报,开一公里掉一公里,充满显示153公里续航
2017-04-17 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 宁馨尔
请问一下比之前款还有什么减配?天窗?后视镜电动折叠?还有嘛
2017-04-17 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kobe2011
感应雨刷,备胎,轮胎规格(之前是18565R14),前雾灯?
2017-04-17 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 宁馨尔
那这款减配版的质量如何
2017-04-17 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fa158158
价格地区有差异,就不刺激你了,哈,其实也无所谓。简配嘛,我个人觉得150现在都是去年底上的一批大客户定制版,一些没必要的配置都拿掉了,实惠。15年我就开过几天150,那时候都自动头灯,自动雨刷,电动折叠后视镜,备胎,46分拆座椅,铝轮毂等。不过那时候价格也高。质量,之前150是不太乐观的,不过到现在,成熟多了,大客户定制肯定不会还是之前的质量啦,电机质量不用说,这玩意想坏都难,电池和电控应该都没啥大问题。
2017-04-17 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kobe2011
没对比过,因为上海买不到16款150。应该不会越做最差吧?
2017-04-17 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 宁馨尔
那就好
2017-04-18 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hgcgbsnkj
150的,质量也不错,你看一下150这个磷酸铁锂电池和200的三元锂电池详细介绍。150的缺点就是续航里程稍微短一些,温度太低的话,充不进去电,但是它的安全性高。你看200就有150的优点,但是安全性低。所以说都差不多,不要太纠结。
2017-04-18 00:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Mr啊玮
很小了解,小毛病多吗,想入手一台
2017-04-18 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 宁馨尔
谢谢老哥答复放心了这几天开着也挺不错,市区代步,没事优先开它,还能间接压低汽油车成本挺好
2017-04-19 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 宁馨尔
之前老款150论坛反应问题不少,这款貌似还行
2017-04-19 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > EV系列论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送