搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【四川长安家族】去4S保养,更换机油和三滤
我的悦翔V5查成交价|车型详解)开了4.8万公里了.平时都按时在长安的4S店保养、虽然贵点,不过感觉他们的机油要放心一些。以前我有一辆车就是遭了路面黑心店的黑心机油,发动机弄得烧机油,大修后都不能解决,最后还是低价卖了的,所以对我一直是一个阴影,反正4S的机油不敢说它有多好,相信是正宗的,不会是地沟油.新车的时候用的是原厂壳牌机油,感觉发动机噪声大,后来就一直用的是嘉实多磁护,SN5W-30.说明上说的是长安专享拥有独特智能分子,在引擎启动瞬间可提供保护、它们磁铁一样吸附在引擎部件表面,提供保护,减少发动机的磨损,有没有这么强大的功能我是不清楚,心理作用下,感觉还是可以的.只是不明白为什么市场的磁护是半合成,而长安4S的磁护确是全合成,难到是换了一个包装换了一个说法不成。这个不好验证.反正75一升,一次就是300元,对比外面店也是差不多的.只是工时费贵点而也.
4.8万公里,加上时间超过6个月了,今天到4S去把机油换了.
直都是日月大道这家长安4S店.
安的接待十分热情.
在接车后开始登记.
把车停在接待区.
工作人员登记后把车开进维修车间.
维修车间等待工作人员检查.
今天是星期一所以保养的人不是很多.
前台接待人员开始给我打单子.
推荐用这种机油.
嘉实多全合成机油每升75元
4S专供的磁护SN5W-30全合成机油.
维修人员开始给我保养车机子
车子上伸举机了.
打开机油底螺丝开机放干原来机油
放机油中.
开始换汽油滤芯.
长安4S每次保养都要换汽油滤芯.其它 车子像这方面要求不一样.中国的油品差还是换了好一些.
旧的汽油滤芯回收桶.
汽油滤芯的安装位置.
拆除旧的汽滤.
汽油易燃所以用铁桶回收.
装上新的汽机滤芯.
新的汽滤.
机油滤芯器.
开始加注新的机油.
这种机油一桶是4升,我们机子一次用不完4升.
1升75元,4升就是300元工时费80元.
休息区
看会电视喝会儿茶,等候取车.
工作人员给我把车子给我洗好了.准备取车.
取车回家.
保养车消费出去票子心疼的同时,也带来很多经验和乐趣.
回复 (共5楼)
2017-07-04 23:08:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-07-04 23:08:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-07-04 23:08:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱的呼唤U33
2017-07-04 23:08:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【四川长安家族】去4S保养,更换机油和三滤”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-07-05 14:47:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦翔V5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送