搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
逸动106500公里更换刹车油及挂盐水进气系统清洁、空调清洗、
、                        小弟90后现在算算想想也算个大叔了、车子用了马上5年了、自从12年喜欢上车子之后一直躲在潜水、哈哈哈、然后今年开始、工作不是那么忙了、想想申请个号来玩玩、和各位大神一起交流车子的使用、小弟写的也都是自己经历过的所以各位大哥大姐、帅哥美女、觉得不对、记得亲亲的喷、哈               这期清洗之后 油耗到了最低的6。7在4S店里     跑回在回家的路上到了6。3、是不是好神奇反正我觉得好神奇、之前6万公里的时候  换过刹车油、以及进气系统、还有其他的上个月月底的时候换了防冻液、一桶半直接加进去、我还以为一桶还有多结果一桶都不够啊、由于上次换防冻液的时候  肚子不争气、跑掉了去了、所以没有拍到照片、所以基本也没有下次了 防冻液基本换了二次的     基本车子就是上上班、买买菜、把把妹用、跑到10万多公里、车子的确没有什么毛病、当然也不是说 什么问题都没有、之前有过空调不效果不理想、抽了40分钟真空加了几瓶雪钟、就解决了 、还有一次发动后台速不稳、一去4S店检测,火花塞坏了、想想8万多公里,我好像还是没有换过,你们说这不坏都不可能,本来就是超出正常使用寿命,     所以我说车子上的东西,还是说按照4S店里的程序应该换的就换,钱可以省下来 但是应省的我们省不该省的千万不要省,毕竟车子的安全也是对自己和家人负责啊(PSPSPSPS个人观点、大神勿PPPPPPPP )基本除了这些其他的确没有什么问题、异响有,小问题,开点小音乐不就解决了、人嘛,没有必要太在呼,一点小小小的事、车无完车,    好了 不知不觉我又扯了那么多、哈哈哈   希望各位大哥大姐、帅哥、美女、亲亲的喷、
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 马后炮1984
大宝剑啊
2017-05-16 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 龙岗鸡
是的,
2017-05-16 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主很用心呐!赞赞赞
2017-05-16 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gogohh
写的不错,赞
2017-05-16 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 龙岗鸡
还可以啊~只是说说自己平时怎么用的车子
2017-05-16 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 龙岗鸡
谢谢
2017-05-16 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 龙岗鸡
没有人看嘛、
2017-05-16 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gogohh
一共花了多少钱
2017-05-17 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 龙岗鸡
没花多少、400多
2017-05-17 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常好的、楼主真的写的非常好
2017-05-17 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 龙岗鸡
还好把
2017-05-17 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 chaoqiangps
这才是真爱一一一一车,你好我好大家好
2017-05-18 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 龙岗鸡
嘿嘿嘿
2017-05-18 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 gogohh
是在4s吗
2017-05-18 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 龙岗鸡
是啊
2017-05-18 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 龙岗鸡
嗯嗯
2017-05-18 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 龙岗鸡
2017-05-19 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送