搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
驻车脚刹应该怎么用,好用吗
1222 11 奇骏论坛
楼主 qinqin11
准备端午订舒适型裸车优惠1。7w,首付83000 贷款12500036期月供千百银行手续费有几千还没细说算来落基本22w什么装饰都没有价格怎么样
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 ℡獨孤ゞ
太贵了
2017-05-24 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vaida
习惯就好了,停车直接踩下去就行的。松的时候,向下踩一点,再一松就好了。
2017-05-24 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 rayz999
有点贵
2017-05-24 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 真的午阳
刚开始要习惯一段时间有时候有可能会忘记松习惯就好了个人觉得比手拉的好用
2017-05-24 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 冯魁
用了快一年了,还是经常忘松脚刹直接开走,不过好在有提醒。虽然比手刹美观点,但真不如手刹合理。
2017-05-25 04:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 海里的
刚开始用有点不适应,慢慢就好
2017-05-25 06:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zy3009
贵太多了……优惠金额没问题,给你提供另外一个思路嘛,找银行类似于爱家贷哪种,利息算下来其实比4s和银行专门的分期购车划算(至少我的是),钱直接到你卡上,相当于你全款购车,然后每月还款就行了,规避了手续费和4s强制在店里买保险,然后车子是你自己的,还不用抵押。我也是舒适,去年9月买的14款,170500裸车,加上税费保险大概19W以内搞定的
2017-05-25 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qinqin11
我了解的是17款的价格,应该还有松动我去了解下
2017-05-25 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zy3009
嗯哪,关键是你贷款的话,在4s比较吃亏
2017-05-25 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 梁颖卓
脚刹驻车可以接受,“好用”谈不上个人排序,从优到劣:电子手刹、机械手刹、脚刹
2017-05-25 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送