搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天508 1.6T高架行驶突然报发动机故障
今天高架前面低速行驶,后面路况好了由60加速到80左右,突然动力下降然后就是“发动机故障”。再踩油门转速也上不大去了。节气门2016年2月已经召回换了新型号了,是不是电磁阀坏了,踩油门觉得无力道,要踩的很深速度才上去。
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 力得力
电磁阀或者节气门
2017-05-16 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yhj6666
唉,有一个中招的
2017-05-16 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 linxu0977
节气门2016年2月已经召回换了新型号了,是不是电磁阀坏了,踩油门觉得无力道,要踩的很深才行
2017-05-16 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 团购群
是的,去4S店索赔一个就好了,我也是在1.6WKM中招的
2017-05-16 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我昨天刚碰到这个情况,是电磁阀的管脱落了,去4S一分钟就搞定了
2017-05-16 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cityrhno
增压电磁阀有可能坏了,我遭过,加速无力
2017-05-16 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你车哪年出厂的
2017-05-16 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 linxu0977
2015.10出厂
2017-05-16 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 戴戴_betty
有可能是油品问题,最近有没有在新加油站加油?发动机故障码出来后,不能定速巡航,转速也不去,应该是电脑锁定保护了。还有可能是高压油泵坏了,去4S电脑检测一下吧。我试过一次是因为油品不行,故障码清楚后,什么都没换,到现在3000公里了都没事。
2017-05-16 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 不停的心
你车不是都没毛病吗
2017-05-17 01:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 轩辕麒麟
停车熄火后,再着车能正常行驶吗?我前些日子赶上过一回,再着车一切正常,只是故障灯还在。去4S检测,接待的人这车挑油品,只要再着车不抖动就不是大事什么的,还说之前也见过,消了码正常开。然后技师查故障码说是油泵的事,直接订货索赔了个油泵。
2017-05-17 03:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 戴戴_betty
上次换了个油站,就这样了,4S清除故障码后就没事了,不敢随便去陌生油站加油了
2017-05-17 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
增压电磁阀大概率,我月初刚换
2017-05-17 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 linxu0977
今天换了电磁阀就好了。4s店师傅也蛮辛苦的,拆装了2个小时。谢谢大家!
2017-05-17 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
增压电磁阀吧,用电脑具体测测看看什么故障。
2017-05-17 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mingxing1311
我15年12月出厂,报过二次发动机故障,第一次自己过几天消失了,第二次去4s说爆震,消了故障码,至今无问题,未换任何件
2017-05-17 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来,标志雪铁龙都一样的状况,就看纳智捷用1.6T会不会有这么多问题?
2017-05-17 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送