搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换上远光LED,亮度不错
换灯原因就不多说了,今天把雪莱特LED 5000k灯泡给装了,开远光灯效果比较满意。由于是白天,等晚上再出去试试效果。说明几点:1、一定带上手套,以免手划伤2、逆时针下灯泡,顺时针上,第一次拧比较紧,多用点力,后面就松多了3、原灯没有正负极标志,但是雪莱特有,对应车内电线是,黑色对负极,红色对正极,方向不要错了4、最花时间的其实是调节LED的方向,保证中缝线垂直地面,灯侧面三颗小小的黑色螺丝拧松就能转动灯泡,随灯泡有附送小螺丝刀换完肉测亮度,感觉比原卤素亮了一倍以上,确实给力。就是夏天蚊子太厉害,被咬爽了。
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 X
我也换了,不过轻易不敢开,自己站车头感受了一下,受不了。不过夜路会灯对面的都自觉了
2017-05-24 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道雨雾天效果如何
2017-05-24 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本来最大目的就是治远光党
2017-05-24 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 再等你一秒
5000k相信可以接受
2017-05-24 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 goldsing
换过又换回卤素的,照远了散光厉害
2017-05-24 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhangzjf
就是雨雾穿透力,我比较在意,因为有时候野外钓鱼极端天气可能会有用到,原厂远光我真真的受够了,不亮啊,有机会请教你哦
2017-05-25 01:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhangzjf
去店里装不知道水多深,哈哈
2017-05-25 02:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送